|  | 
| 
 Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Вложений: 1  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] есть намного лучше... вообще не понравилась мне данная работа... спасибо за труды... | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] песня конечно хорошаа...звучание приятное и танцевальное...Спасибо | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Цитата: 
 да и судя по твоим комментариям к разному творчеству - не удивительно. сиё не твоё, Миша,1990 года рождения ) Но Казань решает! Тока от вас.Шикарный город! Женщины - блеск ! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Цитата: 
 Спасибо хотя бы за хороший отзыв о нашем городе и наших девочках :) | 
| 
 DjKOPERNIK добавил 01.02.2012 в 22:13 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] приятно и танцевально...Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] я так рад,что никто из родившихся раньше, чем моя младшая сестра, не рассказывет мне как жить и что писать. спасибо! "есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться" | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] позитивно....))подвижно и танцевльно....молодца...возьмём Майкла..)))) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Очередной Интересный ремикс Получился! Молодец Нравится мне твое творчество))) слушается очень хорошо вставки с гитаркой ммм как звучат! В общем ремикс Хорошо проработан на 5+:10: спасибо и по больше новых интересных работ в этом году;) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Прыгалка, оторваться на танцполе можно!:-))))) Цитата: "у меня новых еще + 15" - Давай скорее своих новых 15 работ сюда!!!!!!:-))))))) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] офигенный ремикс на 10 с ++++++++++++= | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Дань, молодец! получилось очень танцевально и позитивно! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] не зацепила работка...на любителя...) жму | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Спасибо большое, очень хороший ремикс, лучше пока не слышал и танцпол оценит на ура. ждем новых работ.:) отдуши | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Просто отличная работа .. )) спс за труды | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Хороший получился трек, но все равно в начале самом кажется что вокал с музыкой не сочетается, потом вроде привыкаешь | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Круто, хоть что то оригинально сделали, пасибо за труды!забрал! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] хороший позитивный ремикс :10: | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Очень хоршее произведение! Думаю к выходным пригодится. СПС...))) за труд, как правило, всё востребованно. | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] не очень(((  | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] хорошая работа, чего-то не хватает, немного суховато звучит! все равно ставлю пятерку и жму спасибо!)))) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Спасибо...хорошая работа...обязательно заберу!!! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Это не просто ремикс, это бомба! Имхо... | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] весьма не плох , однако 4-ка. не зацепил. трек ровный. у коперника бывали работы и лучше. ждём очередного взрывного трека от него. | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Хорошо! Хайд спадет чуть чуть заберу. Слушать буду! Качественно! Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Отличный ремикс! Заберу обязательно, но попозже))) | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] хорошая роботка!!! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] спасибо за работу, но не по мне. | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Путний ремикс,релаксовый такой :) :) :)  | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] супер ремиксик!! на высоте)! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Ремик очень хорошо сделан, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] в целом,очень приятненько получилось)))позитивно и танцевально- не понравились резкие обрывы на проигрыши,когда их совсем не ждешь! но тем не менее,это одна из самых удачных версий на этот трек!спс | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Это Отлично, Как раз! Самый нормальный ремикс на нее!!! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] если честно то звучит словно неудачный mashup | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Мишаня- это святое, работа крутая, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] ну тут даж не раздумывая Забрал! | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] Каждому свое. Мне НЕ понравилось. Спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] ремикс не пришёлся по душе!(((= | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)