|  | 
| 
 Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Вложений: 1 Новая работа от нашего проекта "We Do It For Radio" (Biskvit & DimixeR)  Все работы проекта вы можете найти здесь: http://WeDoFR.ru | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] разрывает работа...дерзко звучит...жму...ценители будут...))) | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Еееееееее, класс ребята! | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Робота на любителя,не по мне такой саунд(((да и не ексклюзив ....скачка на промо же открита:) | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Оригинальненько, придали свежее дыхание старому доброму Моджо... | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Каша какая то лучше от прайдза поиграю | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] подмастерье соловья что ли?) такое же запиливание) пройду мимо, ремикс не очень.. | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] И что людям нравится в таких запилах ниче не понимаю... | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] неееееет!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Звук совсем ужжж стар и убит..спасиб я мимо | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] оригинально и запоминающе - супер!!!! забрал | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] в стиле даб степа что ли ))) не оценил, спасибо ! | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] не мое.извини.просто жму.... | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] не по мне работка | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] мощный ремикс сделалы ребята спасибо) | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Не мое, слишком жестко... Но за старание + | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] А КАКОЕ БЫЛО НАЧАЛО?)))прикольно! | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] хорошая работа, спасибо за пост | 
| 
 Ответ:  Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] Вообще какша,ничего интересного не услышал! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)