|  | 
| 
 DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Вложений: 2  	DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down (Extended Mix) Sarkis Edwards vs DJ Kopernik - Shot Me Down ( radio edit ) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Трек просто Бомба!!!Вокал Саркиса тоже!!!;) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Шикарный Extended. | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Цепанул меня он)))СПАКСИБО!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] бодро..с настроением...))))как всегда интересно и что-то новое..)))слушаем  | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] спс за труды , но ограничусь прослушиванием . не впечатлила работа | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] На любителя трек..я как то мимо что ли):) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Взял экстендед, буду пробовать на выходных! ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] вокал хорош!но сам трек на любителя!лмчно мне не понравился!спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] во кал не приглянулся а дальше и звучание неинтересно | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] вокал отличный,трек чем-то напомнил  David Vendetta-unidos para la musica | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Say Goodbye в разы лучше! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] да простит меня автор работы, но что то я его совсем не понял. Много непонятных моментов для меня,спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] вокал ваще не порадовал..спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Красава :) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] не понравился, вокал выбивается как-то... Спасибо все равно. | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Мне не очень понравилось но спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] выделю только вокал | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Спасибо, своеобразная но очень интересная работа... | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Шикарно! :) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] Тут бы прог-звучание, а то данное выглядит просто смешно с таким вокалом. | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] что то необычное))) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik & Sarkis Edwards - Shot Me Down  (Extended Mix; Radio Edit) [2012] возьмем,а там посмотрим вкатит или нет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)