|  | 
| 
 MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Вложений: 2   MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix) MatreShka Girls - Музыкальные реки ( Radio Edit ) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] че за бредни???))))) мимо...))) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] название соотвецтвует содержанию. Проект,ради денег и прочего, что касается саунда,шаблонно и нет ни чего нового. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Не понравился, шумный и многовато вокала | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Не плохо придумано )) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] да уж...попсово...))))для кафе...не более...))) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Cкучновато играет..... Коомерция с пищалками | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] ахах)) улыбнуло))) но не более, не серьезная работа) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] присоединюсь к большинству..мимо((( я даже не знаю на какой колхоз-пати можно отыграть подобное | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Не очень понравилось.. ( | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Во опять колхоз !!! ))) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] оставил тут! спасибо за ознакомление!) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] оставлю здесь, полный бред. | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] МИМО! | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] да, шумновато.. спс но даже радийку не заберу | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] попсятина, на одноименном танцполе зайдет | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] не порадовало творение | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] припев убил, песня для "гламурных куриц" =) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Вспомнились времена инквизиции ) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] ))))))))))))))))))Хоть посмеялся | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] НУ взяли ритмы Биг Роома! Но Вокал и голоса ужас!!! | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Не очень как то. Не удивил трек ни чем. я мимо... | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] что это делает в разделе Electro house ? | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] тот самый музыкальный шлак | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Совсем не интересно... спасибо мимо!!!) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Совсем не понравилась работа....да и сам проект меня не впечатляет! Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] тут еще одна версия этого шыдевра  http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1054114 | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] не возьму. | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] спасибо не мое звучание | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] И правда стоит воздержаться, мимо, время музыки подобного стиля уже к сожалению прошло, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Спасибо! Бодрая темка! Естественно только для дом-машина! MatreShka Girls радует! :2: | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Аеее) сестра была рада этой песне) спасибо) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Это не колхоз! Это замечательная песня которая очень хорошо идёт на попсовом танцполе! | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Нее:( Дурдом) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Бред больше сказать не чего..... | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] каждый раз перед тем, как зайти на фреш я морально готовлю себя вот к такому отстою. Я бы выразился еще грубее, но думаю, администрация не оценит. | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] Серег, что это за лажа?) Зачем она в ленте и в важных?) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] В название MC Zali не вписали.:) | 
| 
 Ответ:  MatreShka Girls - Музыкальные реки (Extended Mix; Radio Edit) [2013] ознакомился!сдесь-мимо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)