|  | 
| 
 Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Вложений: 1 :sm110: Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] :sm110: | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Отличную музыку пишет этот парень. Давненько за ним слежу. | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Обсуждению не подлежит! Надо однозначно забирать! :) | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] ремикс хорошийю Но этот "тёрн ми ап" уже у печени сидит. | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] отличный трек...Спасибо тебе!  | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] отличный релиз | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] пригодиться | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Какая работа! А вокал! Улетает в копилку, аж бегом :) ! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Отнесу его все-таки скорее к вокал хаусу несмотря на несколько синтов и скажу огромное спасибо аффтору за вкус и постоянство! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Хороша работа, очень гармонична !! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] пляски, позитивки! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Заряжен энергетикой, звучки очень ралуют слух!! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] на отлично! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Немного скучноват. Но вокал мощный | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] отличная мелодичность,все в сочетании ) | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Крутой трек!!!! | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] все как мне нравиться олдскульное звучание супер + | 
| 
 Ответ:  Russ Chimes - Turn Me Out (Extended Mix) [2013] отличный трек | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)