Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS (https://freshrecords.net/showthread.php?t=107937)

Gold 05.09.2008 22:12

Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Вложений: 7
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели:

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original)

Экслюзивно для www.Freshmp3.ru
Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix)

Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это
;)

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix)

Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете.

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)

Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно.

The Most Wanted Project - Bass (Club Mix)

Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает.

Treitl Hammond - Into My Life (Original)

Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо..

Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix)

Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина!

Замечу лишь, что

Цитата:

Сообщение от Chery Lips
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) был поддержан Dirty South'ом. А весь релиз
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins.EP
Вы можете легально забрать тут:
http://www.beatport.com/artists/cherry+lips
или тут: http://www.juno.co.uk/products/1350755-02.htm

И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей :)

Mandarin 05.09.2008 22:39

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) скачал только его, трек не плохой! Но я бы сюда из названия в яме бы вставил настоящие звуки дельфинов, а не женское "нытье" ;):-d :good:

Dj Dmitriy Romanov 05.09.2008 23:26

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) пока скачал ток его, извини чел но он не 320!!! даже глухой хто поймет!!! спасибо за треки!!!

otorino 05.09.2008 23:54

Последний хорош!

Surprise 06.09.2008 00:18

Ну начнём!

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Первое что встречается в треке это необычтоне начало с пищалкой, переростающее в бит и голосовым эффектом:music: В самом треке красиво поёт девушка, завывания особенно... в общем музыка неплохая, понравится всем:sm110:

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Анналогичное начало первого варианта трека... немного изменён смысл! А музыка изменена тем, что получилось электронная музыка с электро-хаусом:music: вот такое у меня понимание:)

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - О да, этот трек... с чего начинали 2005 год...только в другом ремиксе steve angello and sebastian ingrosso remix... вот это было время:dance: А этот вариант, наобород весёлый, Funky House:music: замечу - не Electro House...

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - Знакомые выкрики голоса... опять воспоминания детства:confused: Трек сам по себе нормальный, танцевальный Электро Хаус, но не на долго! не моё

The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - Трек для тех кто любит Хип-хоп в Хаусе.... не моё

Treitl Hammond - Into My Life (Original) - Такие треки для диджеев в работе должны быть.... Чтоб раслабиться после коматозной ночи! Красивый вокал и прописанная мелодия:music:

Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - подобие предыдущего, но злее, мелодия тоже красивая... для себя не выделил...

Для себя отметил 1 3 6:music:

Gold 06.09.2008 00:28

DJ Frukt, спасибо за комментарий, реальный претендент на бонус в 5000 фрэшей! Респект!
Кто еще, берем пример у DJ Frukt'a!
Главное конструктивность, но никак не лесть, хочу просто знать то ли я выбираю для вас с огромной массы материала..

DJ Alex - NeighBour 06.09.2008 11:54

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) трек очень понравился есть что то в нем :zachot: еще бы реально звуки дельфинов были вообще было бы круто! 5+
и еще один трек который мне пришелся по вкусу
Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) нравяться мне такие треки!сам за вертушками под такие улетаю!заводит!да и народ не жалуеться!вчера отыграл эти два трека реакция была суперская!Спасибо за треки Gold:zachot:

mishapioner 06.09.2008 13:52

Спасибо конечно за новиночки:sm1:-d

mishapioner добавил 06.09.2008 в 13:52
для себя отметил только 4,6 и 7. остальные скучноватые,а эти три компазиции попробую поставить в клубе,думаю они прокачают:sm110:

Dj Pcheloff 06.09.2008 13:52

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - спасибо тебе за этот позитивный и лёгкий саунд,в моём вкусе такое , мне понравился ,из-за летней ритмики меня тянет обратно на пляж ....

спасибо за работу большую ...другие не пришлись мне по вкусу .....
средненький пост ....

Роман Сердюк 06.09.2008 14:11

отобрал только его Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix). помню-помню его. хороший тречара был. спс.

Bull291 06.09.2008 14:12

DA Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) OTLI$NIi TREK!!!SUPER!!

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный ремикс, особенно понравился момент 2:15

6 трек напоминает Pulserdriver

Lazzio 06.09.2008 14:13

The Dolphins(Original mix) - первое , что бросается в глаза .... то есть в уши - трек сильно перекачан.Сам трек мне не очень понрпавился , ибо во-первых напрягали "тарелки" , во вторых , вокал для меня так и остался тайной - вообще непонятно ни слова.Плюс ко всему - трек по переходам очень сильно напоминает Steve Murano , кого хоть и хорошо впомнить , но лучше его самого.Неплохой бас , но даже не слишком ВСТ можно сделать гораздо интересней звучок.Вроде бы и драйв есть и пищалка... а тем не менее меня трек не зацепил.
That Sound (Milk & Sugar remix) я не понимаю , что делает в этом разделе...Трек всем хорош - эти ребята уже давно умеют делать музыку , но всё-таки это не Электрохаус , а диско.Хороший вокалчик - приятное звучание , особенно после предыдущего трека...Такую музыку можно послушать дома на кухне , за приготовлением ужина.... или на какой-нибудь вечеринке в частном особняке в Майами)))) не моё - но трек хорош.
The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - эта версия мне понравилась чуток побольше , нежели оригинал.... что-то в нём присутствует неуловимго душевное))да и вокал стал чуток по-понятнее.А вот аранжировка , тем не менее , оставляет желать лучшего - я бы сделал звучки пожирнее.К сожалению , как и в оригинале, здесь прокачка оставляет желать лучшего и опять напрягает петля((переходы дешёенькие и не интересные - всё становится очевидно , как только начинается "разгон".
Мой вердикт - трек лучше оригинала , но мог быть ещё лучше.
Ragga MC (Dominique Costa Dani Masi Remix).
Трек начинает нравиться уже после первых секунд)).Заводной вокальчик сразу определяет общее настроение трека.Хороший жирннеьнкий бас здесь дополнен интересной перкуссией - пропадает ощущение бесконечного повтра.Основная акапелка сразу напомнима мне безумные восмидесятые.... Вот здесь уже показан пример , как лучше использовать синусоиды в синтезаторах - весьма неплохие звучки - как раз то что нужно , да и качество не подвело:music:
Одним словом - трек хорош , хоть и не шедевр.Однако в клубе пару раз поиграть его можно.Но не больше , ибо нету в нём никакой изюминки.
Bass (Club Mix).
Сразу скажу - трек так себе... Этот вокал достал , по-моему, уже всех.Почти стандартный переходик на бас , который можно найти в пресетах простенького ВСТ инструмента говорит о том , что трек писали люди , не заинтерессованные в его кнечном успехе , либо ещё новички , что более вероятно , ибо ни ритмики , ни драйва в этом треке нет.
Но как бы то ни было , качество не самое худшее , что наводит на мысль , что через полгодика ребята неплохо продвинутся в музыке.
А пока - НИЧЕГО - и не вымораживает и не воодушевляет.
Into My life (Original)
Этот трек уже гораздо интерессней предыдущих.
Во-первых - хорошая петля , неплохое качество.Во-вторых - мягкий бас , который тем не менее может неплохо завести народ)).В-третьих - оригинальная акапелка - позитивная и драйвовая.Единственное , что я бы поменял - это синты - уж слишком они спокойные , можно было бы сделать поколбасней , да и трек в целом получился бы веселей , на мой взгляд.В общем - трек простоват - одни и те же переходы - нужно больше разнообразия.Слушая такой трек хорошо ехать по шоссе куда-нибудь далеко - он и спокойный , и позитив создаёт.
Неплохо.
Aldebaran People (Rinat Latif Mix)Трек горазно интересней предыдуших самой идеей и её реализацией. Звуки гораздо сложнее - интесная акапелка , да и обработана она неплохо.Не очень понравился фрагмент с Organ Bass , однако меня радует что люди стали гортаздо больше смешивать стили , нежели раньше.
Трек спокойный - чуток драйва только в начале , но интесен исполнение , да и переходы здесь лучше разнообразят общим мотив.
Мне кажется - этот трек должен быть именно таким.
Достойно:music:

Спасибо

foxtv 06.09.2008 14:14

1.Цена очень завышена,хоть они и новые - им цена от 5 до 20 фрешей.
2.Общая оценка подборки - 3+.
3.Лутший трек - Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original).
4.Хотите знать, что выбирать - мой совет выбирайте лутшее, а не кидайте что попало.
Что значит лучшее - вот вам пару примеров из последнего что я считаю лучшим (Kid Cudi - Day N Nite (Crookers Remix), Katy Perry - I Kissed A Girl (Electrotek Remix), Noiz feat. Satory Seine - Gentle Motive (DJ Stranger Remix) и т.д.). Просто перебирать такое количество музыки, как на Фреше тяжеловато, если ты не джедай.
5.Представте себя на танцполе, с другой стороны от пульта! Вы бы танцевали под все ваши треки? Разве что на автопати под наркотой или под первый трек со звуками мобилки!
6.А так за пост СПАСИБО :sm110: !!! Но не одного трека качать по такой цене я не буду. И отдельная благодарность администрации за прослушку!!!

Saint 06.09.2008 14:20

меня не чего не зацепило

GLaMyP 06.09.2008 14:22

есть парочка, хороших вещей!)

anton 2008 06.09.2008 14:42

не один не сыиграть в клубе. какое то всё простое. уж точно не эксклюзив!!!!!!!!!!

sashacrush 06.09.2008 14:58

Спасибо!!!!!!!!Отличный пост, отмечу для себя Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) и Treitl Hammond - Into My Life (Original).

Gold 06.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от foxtv (Сообщение 1000612)
4.Хотите знать, что выбирать - мой совет выбирайте лутшее, а не кидайте что попало.

так и делаю, над этой подборкой я работал почти час + оформление темы и заливка, думаю мое время чего-то стоит, отсюда и такая оценка треков в фрэшах!
Lazzio,
DJ Frukt, пока только эти люди гарантировано получат от меня бонус! продолжаем комментить ну и качать соотвественно.

Gold добавил 06.09.2008 в 16:22
Цитата:

Сообщение от anton 2008 (Сообщение 1000668)
какое то всё простое. уж точно не эксклюзив!!!!!!!!!!

чувак, ты знаешь что значит слово экслюзив?? :) причем здесь простое или сложное?:)

X3M 06.09.2008 16:50

Прочитал что можно получить 5000 фрешей и думаю во сейчас чтонить сооброжу,но после прочитанной первой страницы - понимаю что фиг мне уже что достанется,та и фрешей уже нету качать вообщем лажа ещё та,так что треки возьму как только пополню фреши.Всем удачи господа может кому и действительно повезёт,а страниц будет думаю не меньше 5)))

Jody Nox 06.09.2008 18:40

5000 за коментарии?
коментарий простой. прочитав названия треков качать особо ничего не хочется, поскольку уверен что ни один из треков не будет бомбой.
добавлю так же что все они легко находятся на просторах нета бесплатно (может не все в 320 но это уже нюансы. не факт что ты сам не перегонял в 320). проверил на парочке, но думаю и остальные нашел бы.. просто даже желания нет.
себя ты конечно любишь. но для кого твои посты с такими ценами просто не понимаю. я например из нескольких твоих подборок не скачал пока ни одного трека. ну не удивляешь ты нисколько.... попробуй удивить - и я тебе возможно сам тогда 5000 фрешей закину.

ЗЫ: по поводу треков все таки тоже отпишусь. ты можешь язвить в ответ и практиковаться в умении управлять языком сколько хочешь. но поддержу предыдущих коментаторов что ничего особенного в треках действительно нет. да некоторые приятно звучат, но разок послушать и просто оставить в коллекции (хорошо если не в корзину после прослушивания). а за "разок послушать" отдавать те фреши которые ты просишь... ну может найдутся и такие фанаты.

Gold 06.09.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 1000891)
не факт что ты сам не перегонял в 320

зачем мне страдать такой фигней?:) смысл..
Цитата:

а за "разок послушать" отдавать те фреши которые ты просишь...

я разве у тебя что-то просил? не хочешь - нет проблем я же не заставляю..
и что такое 20 фрэшей? - пускай 1000 стоит 1 бакс, тогда 1 фрэш равен 0,001$ отдать за трек 2 цента это много? (тем более имея более 25000 фрэшей в арсенале,))) мсожет есть место где еще можно скачать так легко?
П,С Извините что пришлось флудить не по теме :( просто такое комменты не перестают меня удивлять. Люди стараются для других, тратят время, а порой и деньги...

Gold добавил 06.09.2008 в 20:15
Цитата:

добавлю так же что все они легко находятся на просторах нета бесплат

интересно :) прошолся по Яндексу, ни одного трека.. :) не бросайся громкими словами плиз

ALZA 06.09.2008 20:18

Treitl Hammond - Into My Life (Original)
Просто огонь.... Трек наполнен отличной гармонией, но больше всего заинтриговал, и ввел в атмосферу эйфории прекрасный женский вокал... Спасибо... Трек отличный... Немногим нравиться, но на танцполе,в прайм тайм просто баян и гармонь..... дым,лазеры,стробы, и море позитифффаааа!!! Респект......

Femidas 06.09.2008 21:32

Cпасибо за :
Vincent_Vega_-_Aldebaran_People_%28Rinat_Latif_Mix%29

MuzMan 06.09.2008 21:41

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - вот эта темка понравилась! :zachot:
Спасибо за подборку!

Gosaa 06.09.2008 23:40

Большенство понравилось 2 первых улёт=)

electroboy 07.09.2008 11:40

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) вот ето стоит качнуть, остальное есть...

Jody Nox 07.09.2008 17:13

ты думаешь - яндекс единственное место где можно что то найти?
им, кстати, не пользуюсь совсем. есть другие места и методы.
ответ на мой пост меня тоже повеселил. говорят что оправдывается тот кто виноват. понимаю, тебе хочется последнее слово оставить за собой, так что думаю и на этот пост ты что-то придумаешь ))))
по поводу музыки (не только твоей) могу сказать, что только еденицы из сотен заливают на форум треки, которые сами риповали или получили от авторов. остальное люди находят в нете и делятся с другими форумчанами. отсюда вывод, раз кто то нашел - значит я могу тоже найти (тем более когда знаешь что ищешь). по поводу методов и мест для поиска распространяться не буду по одной простой причине - те кому лень заниматься этим самим - пусть качают на форуме.
по поводу качества треков.. я просто привык находить в ровно таком же качестве как и на форуме, но по поводу твоей подборки - я не всё нашел в 320 поэтому сделал вывод что либо "ты страдаешь такой фигней" (цитата) )))). либо, что скорее всего (судя по ценам которые ставишь) все таки имеешь места где качаешь в таком качестве. но опять же по сути, для меня, небольшое отличество в качестве для этих треков ничего не меняет. когда они лежат в корзине а не в коллекции. это лишь только меня заставляет задуматься над тем, что надо чуток усовершенствовать свои методы поиска.

Surprise 07.09.2008 18:25

Да что вы с этими ценами ругаетесь...:confused: По мне так всё равно сколько стоит, тут не в рублях исчисляется, 1000 фрешей стоит 60 рублей (БЕЗ НДС)... смешно! если трек понравился, чего бы и не скачать:) мучиться ещё, искать где то... стыдно ребята...

djpimenov 07.09.2008 19:46

мне не один трек не понравился, вещей вообще нет, цена дорогая! я максиму за эти треки дал бы 5 фрешей вот так вот

nadjane 07.09.2008 22:23

Посто супер в каждом трэке выделил для себя коечто ...к сожалению нет времени описывать все ))

Dj Like it 07.09.2008 22:48

3,4,5,7 -забрал...
ОЧЕНЬ порадовала работа над старым треком Стива Лоулера...
Остальыне забрал для клуба после 3 ночи... чтобы просто разрывался мозг у народа под конец!!!

wozhik 07.09.2008 23:49

Кое что здесь яано для меня

Dj_Artem 08.09.2008 05:31

Треки всреднем на 4 + (Последний на все 6) Фрэшак не надо сам куплю но а еси богат то кидай. СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ))))

dan4ik 08.09.2008 13:31

абсолютно ни один трек не понравился, 3
спасибо

DJ PETE 08.09.2008 17:00

Надо было цену еще выше влупить, тогда бы комментарии красивей бы писали. Треки очень неплохие, выкладывай в том же духе

Gold 08.09.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от DJ PETE (Сообщение 1002599)
Надо было цену еще выше влупить, тогда бы комментарии красивей бы писали.

тогда бы тут флуд лупили :))))) и так притензии еще какие-то от некоторых поступают)))) что за народ..

Switch 08.09.2008 21:57

цепанул только последний)) спс

Sasha90 08.09.2008 21:58

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix)
Забрал только этот трек очень качественная работа !!! :zachot:

DJ_Andruha 09.09.2008 02:45

треки хорошие, довольно разноплановые ( не типичные) наверное отсюда и комменты такие разные :)))
Treitl Hammond - Into My Life (Original) - однозначно хорош :)

Flint 09.09.2008 10:46

Хороший пост, отметил для себя 1,2,5й))) спс

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)