|  | 
| 
 Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Вложений: 2 Оцениваем мою версию, уж очень меня привлёк оригинал )))  Организация выступлений: 89193725181 !!! Просьба коллеги поддержать работы на промо !!! Моя страничка в контакте !!! Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix) Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Radio Edit) Предыдущие работы Dj Misha Pioner     | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] спасибо не плохой ремикс | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] спасибо,взял но фиг знает играть буду или нет | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] первый нормальный ремикс.где акапеллу взял?вроде в сети нет спасибо.а то народ спрашивает, а оригинал ставить влом | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] интересная версия,взял в копилку,спасибо!!:) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] ремикс отличный, а вот дорна и эту песню в топку) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] вышло интересно...буду слушать..не обычно сделано..жму | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Сделано не плохо ! Но для публики надо что - то более ... не хватает драйва ,жду ещё версий ! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] в этот хуже ремикс)) спасибо за старание)) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Оригинал так гораздо танцевальней будет | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] что то интересное присутствует....возьму, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] вокал не разборчив,жаль а так забавно | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Интересно сделано! Возьму,проверю! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] вот какой нить другой вокал, музыка ваще Агонь))) поменяй дорна на что нить другое))) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] отличный ремикс получился!!) пока лучшая версия на новый хит) спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Не особо понравилось звучание - есть лишние звуки, да и в некоторых местах кажется скучноватым, но местами интересно звучит, возьму послушаю еще | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] вообще не зацепил саунд...! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] по мне так мало интересного ...Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] отличный ремикс! :avtor:  сенк!) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] не плохая версия...может и пригодится(если попросят)..так Дорна не люблю!!! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Не могу понять буду слушать спасибо за ознакомление......... | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Отлично всё получилось, спасибо!;) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] бочка проваливается...оригинал гораздо качевей и танцевальнее.. | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Без примеси оригинала дорновского было бы лучше, оставил бы просто парочку фраз и все, даб бы вот версию | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Как и Говорил Мишка просто рвет);) Сделал дял себя версию по короче..шатаю в Хлам) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Оригинально, будем слушать... спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Ремикс интересный, но играть его не буду. Пока под звучание оригинала кричат громче музыки))  Буду ждать других ремиксов, но спасибо за работу! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] в некоторых местах не совпадает саунд и вокал...и тихий слишком вокал..а так ничего))что-то есть в треке! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] терк огонь :)  я пошел в пляс | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] ту ту ру ту )) ту ту руту)) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Миха агонь!))Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] своеобразный ремикс получился у тя,мне понравился | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Не в восторге, спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Суперский ремикс!!!Настроение оригинала присутствует!!!Миша как за частую - НА ВЫСОТЕ :) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Трек норм, ну вот вокал как будто отдельно от музыки звучит, и неразборчиво. | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Для меня не очень( | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] прекрасно сделано :) спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] беру в копилку, послушаю еще раз )) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Интересно сделано, опробуем. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] ради музыки для мешей возьму..а так вокал сам по себе..мелодия сама по себе) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)