|  | 
| 
 DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Вложений: 2 FAMOUS SOUND PRESENTS Новый разрывной ремикс от резидента DJ KOVALEV и виртуоза саксофона  DJ T'PAUL. Смесь модного звучания с классическим звуком саксофона, что еще нужно для супер хита на ваши танцполы.  DJ Bobo feat. Manu-L –Somebody Dance With Me (Dj Kovalev Club Mix) DJ Bobo feat. Manu-L –Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [NOTICE] Участники ремикса: [/notice]   ИнформацияПодписывайтесь на наши каналы,группы,и аккаунты в соц.сетях. | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] не плохо звучат работы. возьму в коллекцию))) есть настроение | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] И Я по жалуй возьму себе в копилку,есть настроение в работах!!! Будем пробовать!!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Да, хорошая работа... спасибо. | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Супер! Спасибо! Беру версию с саксом ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Отлично!:2: | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] С саксом понравилась версия, забираю в коллекцию | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] T-Paul как всегда жжот по черному! :)  Супер! Забрал с удовольствием! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Суперские!!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] обе работы хороши)) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] обе версии хороши,спасибо!!;)  | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] спасибо! отличные версии! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] без комментарий ))) спасибо)) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Обе работы по своему хороши...Спасибо, возьму обе! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Даже не могу выбрать лучшую! оба варианта СУПЕР! Молодцы! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] оригинал конечно Бобо это уже классика... | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Ну просто шикарно вышло))) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] круто реанимировали!10++++ | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] работы переполнены позитивом!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Оба варианта исполнения потрясли,работа на Ура! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Отлично, братюнь! Забрал обе версии. Спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] забрал обе версии) вторая конечно вообще улёёёт))) спасибожму! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] спасибо автору) забрал! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] хорошие работки..обе..обе и возьму в коллекцию..спасибо) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Трек очень веселый и танцевальный,сама первоначаьная задумка ,такое звучание точно по мне.вобщем спасибо за качественный труд,!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Неплохо. Возьмем послушать, поиграть. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] все же больше первая версия порадовала ...Спасибо, слушаем !!! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] позитивненько и с настроением вышло, хорошо+) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] с саксом очень мощная работа,спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Версию с саксом забрал)) Спасибо за релиз) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Не плохо получилось,буду по пятницам играть )) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] вторую версию забираю понравилась!Спасибо за неё! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] вторая больше приглянулась.спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] вторая работа очень хорошо звучит!) забрал ее в копилку) | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Отличные работы! Больше всего понравилась вторая клаб версия) Сакс рулит! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Всегда любил сакс, поэтому выбираю второй | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Попса-попсой... я пас... | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] спасибо !!! оба ремикса суперские !!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] Благодарен. Треки классные! | 
| 
 Ответ:  DJ Bobo feat. Manu-L – Somebody Dance With Me (Dj Kovalev & T'Paul Sax Club Mix) [2013] прикольно:lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)