Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Deluxe – Shut Your Mouth (Original Mix) [2014] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1111360)

Цурик 28.05.2014 18:17

Deluxe – Shut Your Mouth (Original Mix) [2014]

Вложений: 1

Deluxe – Shut Your Mouth (Original Mix)

Yuri Rider 28.05.2014 18:23

Ответ: Deluxe – Shut Your Mouth (Original Mix) [2014]

Ничего не имею против, но кажется мелодия была и остается написана группой Pain, так что это ремикс, а не авторское произведение. Или права на мелодию были куплены?))

Citrus 28.05.2014 18:29

Долго думал о мелодии??или название все -таки прочитал)изначально писал ремикс на эту песню,в итоге поменял все и получился трек ,от пейна похожа мелодия и только!!!Также как мой коллега Микаель взял акапеллу "но гуд фо ми " которая из продиджи,ничего страшного в этом нет,крутая работа ,провереннная не одним городом.Слайдер с Магнитом поддержали меня ,скоро услышите у них в миксе.Вего доброго мои маленькие любители эксцентризм)DELUXE.

Rinych 28.05.2014 20:57

Щас попрут версии на эту дробилку от Пэйна. Жду еще версий эта мимо. Спасибо

VladVegas 28.05.2014 23:05

Не понравилась шумелка. Спасибо.

Vovan 29.05.2014 01:31

интересно. но пока не понял данное творение. буду слушать)) спасибо

Дёс 29.05.2014 04:32

фигня

Dj dinoeL 29.05.2014 08:49

звучит интересно, можно забрать на пробу, спасибо

djdrum 29.05.2014 10:58

Женя молодец, трек огонь просто;)

s@ndy 29.05.2014 11:38

радует работа, мощные ямки зацепили !!! Спасибо за труды, еще по вникаю !!!

Dj Professor 29.05.2014 13:20

Качественная работа получилась, плотно звучит и на танцполе должна хорошо зайти, спасибо Deluxe за реализацию!

Yakut 29.05.2014 13:25

неплохой трек, но шумный. спасибо.
При прослушивании чтот Скутер вспомнился, к чему бы это....

Yuri Rider 29.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Citrus (Сообщение 9724651)
похожа мелодия и только

Мелодия похожа?)) Мелодия один в один, а насчет использования акапеллы Микаэлем, эта акапелла никогда и не принадлежала продиджи, и одно дело акапелла, а другое целая мелодия, нота в ноту)

Citrus 29.05.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Rider (Сообщение 9725302)
Мелодия похожа?)) Мелодия один в один, а насчет использования акапеллы Микаэлем, эта акапелла никогда и не принадлежала продиджи, и одно дело акапелла, а другое целая мелодия, нота в ноту)

ну и что дальше))в суд подай на меня))критиков развелось я манаю ,зато мешапы мекса боготворят и гавно ремиксы..я выложил потому ,что захотел и мнения людей которые половину резиденты в сельпо клубах а половина дома в вирутал диджей меня не волнует вобще

Dj Martynoff 29.05.2014 17:26

Женя молодец) понравилось, взял )

AlexLuxury 29.05.2014 17:30

AlexLuxury добавил 29.05.2014 в 17:30
Цитата:

Сообщение от Citrus (Сообщение 9725394)
ну и что дальше))в суд подай на меня))критиков развелось я манаю ,зато мешапы мекса боготворят и гавно ремиксы..я выложил потому ,что захотел и мнения людей которые половину резиденты в сельпо клубах а половина дома в вирутал диджей меня не волнует вобще

Дядька. Да дело не в том даже, кто какие миксы ремиксы и прочее делает. Надо же чисто человечески уважать работы друхих людей. Ну посиди послушай оригинал. Действительно же плагиат чистой воды.... А в суд на тебя подаст только "Pain". И самое обидно даже будет не то, что они выиграют этот суд и выставят тебе сумасшедший счет, за плагиат, а то, что если до них дошел этот трек, то значит он стал популярным и ты просто потеряешь гениальную работу. Перепиши несколько нот и отправь по западным лейблам! Я уверен, что его точно где нибудь подпишут! Peace! Работа то хорошая;-) Продолжай в том же темпе!

Yuri Rider 29.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от AlexLuxury (Сообщение 9725499)
Надо же чисто человечески уважать работы друхих людей

Именно это я и хочу до него донести, что взять мелодию другого музыканта сделать небольшую обработку и выложить как свой трек, это элементарное неуважение к этому музыканту а другими словами "плагиат".

Citrus 29.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Rider (Сообщение 9725665)
Именно это я и хочу до него донести, что взять мелодию другого музыканта сделать небольшую обработку и выложить как свой трек, это элементарное неуважение к этому музыканту а другими словами "плагиат".

так вот уважайте ,а не разводите тут колхоз!

djstudent01 29.05.2014 22:50

Меня бесит когда на фреше комментируют EDM - "шумно" ... *лядь! Где вы слышали не шумный бигрум???

V.A 29.05.2014 23:04

Да что вы заладили, плагиат и тд, разберётся не переживайте!)
Если эта работа на промо дж попадёт, прощай твоя страничка!))

Citrus 30.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Viktor Alekseenko (Сообщение 9725801)
Да что вы заладили, плагиат и тд, разберётся не переживайте!)
Если эта работа на промо дж попадёт, прощай твоя страничка!))

попадет еще как ,такие умники я манаю ))молодые и талантливые саунд продюссеры))напишите также потом поговорим

AlexLuxury 30.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Citrus (Сообщение 9725849)
попадет еще как ,такие умники я манаю ))молодые и талантливые саунд продюссеры))напишите также потом поговорим

Нельзя же быть таким злым и негативным. Посмотри правде в лицо. Лучший способ самозащиты - это нападение. Чем ты и занимаешься. Может ты еще молод и очень многих вещей в жизни не знаешь. Как говорится - лучше учиться на ошибках чужих, а не на своих. Задумайся для чего ты пишешь музыку? Наверно для того, что бы она стала мега популярной и востребованной в мире=) Логически. Так вот. Учитывая закон - с этим треком ты только проблем можешь огрести. Это же не шутки. Почитай одну очень интересную статью. Очень сильно уважаемый человек Eric Prydz подал в суд на своих коллег (которых более десятка человека) с требованием выплатить ему 500 000$ за каждую написанную песню только за то, что они использовали в них всего лишь жалкий Snare, звук которого создал он сам и запатентовал. И задумайся над двумя вещами - 1. У тебя Похлеще идея сворована, чем просто один инструментик и 2. Есть ли у тебя хоть одна десятая часть той суммы, что требует с коллег Prydz? Тебе полезные советы дают, а ты обзываешься и ведешь себя крайне неприлично. Вежливость в любой ситуации - самый главный залог успеха! У тебя хорошая музыка, но закон друг - это закон! И ничего ты с ним не поделаешь, как сильно бы тебе не хотелось этого. Удачи*-) И кстати про Prodigy... Почитай их историю) Они в своё время на плагиате коллег и музыкантов в судах миллионы долларов сколотили:-) Я понимаю конечно, что кто не рискует - тот не пьет шампанского - но в данной ситуации риск уж очень большой жизненной проблемой может обернуться...

makkeno 30.05.2014 15:34

Хороший трек получился не чего не скажу! прям хорош Дачик!
Но правда по мелодии, тут вот проблема, плагиант есть плагиат! не куда не деться! либо переназвать или же что то еще добавить туда!
А так молодец! интересный получился трек! пожелаю тебе только больше творческих успехов да и хороших мелодий )

bugsbunny 30.05.2014 22:06

да че вы тут спорите, трек гавно

qukly 01.06.2014 04:04

Зачем разводить балаган в темах,тем самым засоряя его подобными комментариями?
В любом случае тут Вы друг другу ничего не докажете.
Автору подавно,ибо он прёт на свой волне.
Скажу от себя, что мелодия и идея была полностью содрана. Отличие вижу лишь в ямах, там шквал бигрумной хаусни)
Citrus, в суд подавать на вас не кто не будет, по одной простой причине то что ваш "Трек", назовем его в кавычках, особой популярностью не будет пользоваться не среди музыкантов, не среди обычных слушателей.
Иными словами Вы создали плагиат и ВЫ же его выдаете под своим именем. А если что-то свое создать оригинальное? Намного же приятней будет.
Если посмотреть с точки зрения закона, то Вы как бы уже тронули статью. Нарушение авторских прав правообладателя. Но опять же, заниматься вами не кто не собирается, ибо см.выше.

Enjoy добавил 01.06.2014 в 04:04
AlexLuxury, хорошая информация для размышления.

Ertvister 03.06.2014 16:40

Трек мощный! Молодец! Все круто звучит!

Chum89 18.12.2014 03:32

good work, thanks!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)