Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ашерали - Азма [2008] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=111614)

Smart_Kaa 08.10.2008 10:55

Ашерали - Азма [2008]

Вложений: 1
Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивный трек в восточном стиле, презентация которого недавно прошла в столице, в РЦ Метелица.
Был приятно удивлён, что новое имя на поп-сцене - моя давняя знакомая и землячка из Самары, покорившая не одну страну мира!
Ниже - официальный релиз, mp3(320К) и фото певицы (опять же из первых рук). Не сочтите за рекламу.
Буду рад комментам, и обязательно передам исполнительнице.:lol:

Ашерали – молодая этно-пoп певица, обладающая редким тембром голоса и личность с уникальной историей, излучающая энергию, которая покоряет и пленяет сердца.
Та, которая сочетает в себе женственность и невероятную силу духа, та, которая ставит себе цели и достигает их.
Необычное имя Ханаанской Богини Луны и Плодородия досталось Ашерали от родителей , певицу не могла не вдохновить история своего имени.
Ханаан – это древняя библейская страна, простирающаяся на запад от Иордана, она объединяла такие восточные земли, как Сирия, Ливан, Иордания и Израиль, которые в настоящее время поделены .
Своим появлением на сцене Ашерали удивляет живым исполнением и новым звучанием авторских песен, которые подбирает сама.
Не так давно исполнительница сама стала автором своего песенного материала, а также в программе этно-поп певицы можно услышать известные мировые хиты Востока.
Выступление артистки помимо талантливого исполнения обрамлено в живые звуки восточного барабана.
Совсем недавно свой первый cупер-хит «Азма» Ашерали с большим успехом презентовала в ночном клубе « Метелица» В ближайшее время планируется съёмка клипа и ротация песни на ведущих радиостанциях.
Официальный сайт www.asherali.ru

bytccf 08.10.2008 12:36

Ответ: Ашерали - Азма [2008]

Спасибо за труды... Что-то - не очень... и звук - не очень...

Temp FM 08.10.2008 12:45

Хорошая песня

@...Vita$...@ 08.10.2008 13:07

Моё субъективное неправильное мнение,песня так себе,мелодия понравилась,​двоякое впечатления оставила у меня эта песенка!!!!

Alex Accord 08.10.2008 13:51

Спасибо за новое имя. Песенка исполнена в непонятном стиле, точнее их переплетается много. Сам трек на 4 это моё мнение.:)

DJ Koza Nostra 08.10.2008 14:05

Ого сколько информации об исполнительнице,да вы маэстро к ней неравнодушны,да она хороша...А на песню хорошо бы сотворить ремикс,а на данный момент- середнячёк подходящий для радио:lol:

Smart_Kaa 08.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Kozia (Сообщение 1033424)
Ого сколько информации об исполнительнице,да вы маэстро к ней неравнодушны,да она хороша...А на песню хорошо бы сотворить ремикс,а на данный момент- середнячёк подходящий для радио:lol:

Информации много, потому что "из первых рук". Он неё самой. Официальный пресс-релиз проекта Ашерали:-)

taxist71 08.10.2008 14:42

неплохой трек, немного сыроват

FORCE 08.10.2008 16:52

Восточный рэггей! :) Нормальная песенка! На попсовом танцполе пойдёт на ура! Спасибо автору песни и топика!

PARFEN 08.10.2008 21:47

А вот фото - СУПЕР!!!

Smart_Kaa 10.10.2008 11:29

С учётом пожеланий форумчан - выложена вторая версия данного трека. По-моему получилась более живая версия!
Сама исполнительница обещалась сюда заглянуть!;)

Саша 10.10.2008 13:58

Спасибо! Понравилась песенка!

DJDOCENTT 10.10.2008 16:50

АЗМА-КАВЕР ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСЕНКИ ИЗРАИЛьСКОЫ ПЕВИЦЫ МАРГОЛь(МАРГАЛИТ ЦАНАНИׁ).ЕТОЙ ПЕСНЕ ГОДА 2.АЗМА -В ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА -"НУ И ЧТО".ПРИКОЛьНОЕ ИМЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ-НУ И ЧТО.....:)
НА ИЗРАИЛьСКИХ СВАДьБАХ БУДЕТ ИМЕТь УСПЕХ.....

Femidas 10.10.2008 17:12

Спасибо , слышал версию на иврите , это тоже не плохо !

Л.Е.В. 24.11.2008 23:35

Ну если только с пивом :) Не очень

laritex 24.11.2008 23:58

Песня ничево , НО ета песня в израиле на иврите била хитом много лет.... она её перепала на руском. с тем же тембром и растоновкой акцентов в куплетах....
на само деле я не имею ничево против каверов, но не стоит выдавать и рекламировать песенку как свою личную находку..... ето что то типа киркорова в женском исполнении , тот тоже любит перепевать известные иты....
кстати аз ма на иврите "ТАК Что" .... вот так вот дорогие радио слушатели :lol: !!! ТАК ЧТО....:lol: :rolleyes:

DJ Koza Nostra 25.11.2008 03:07

Да женщина прелесть...да и новая версия неплоха,испробую для поп движения

boag69 06.12.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от laritex (Сообщение 1082880)
Песня ничево , НО ета песня в израиле на иврите била хитом много лет.... она её перепала на руском. с тем же тембром и растоновкой акцентов в куплетах....
на само деле я не имею ничево против каверов, но не стоит выдавать и рекламировать песенку как свою личную находку..... ето что то типа киркорова в женском исполнении , тот тоже любит перепевать известные иты....
кстати аз ма на иврите "ТАК Что" .... вот так вот дорогие радио слушатели :lol: !!! ТАК ЧТО....:lol: :rolleyes:

Как я понял, смысл оригинала в этом кавере тоже утерян? Если "Азма" стало женским именем то об остальном можно только догадываться:-d

Спасибо за ознакомление

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)