|  | 
| 
 Михаил Муромов - Яблоки На Снегу (Dj Ap Remix) [2015]  Новый супер "Remix" на хит 80-х годов: Михаил Муромов - Яблоки на снегу Писал исключительно для Retro дискотек! Поддержать автора: | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] так диссонанс у меня в ушах, уж извеняй есть старый добрый качественный ремикс | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] На вкус и цвет ;) | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Ужас какой:lol:  мимо. звуки из даже не знаю каких годов | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] ретро вечеринка разбежится! А еще можно и, как в старые добрые времена, схлопотать за такое! | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] ужасный ремикс!!! вообще никак!!! в топку!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] епта,что за калллллл? | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Уважаемый! Пытка не пытка, захотел попробовал писал для себя! не понравилось мимо, не кто не навязывает ;) | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Еб..ь колотить! Думаю такую версию надо предложить Муромову для разнообразия на выступлениях ))))) | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Долго смеялся :) | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] короче ладно.......бесполезно говорить А да забыл спросить А что не эксклюзив то:lol: | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] слов нет.... полный кошмар!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки на снегу (DJ AP Remix) [2015] Проходи мимо :eek: | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки На Снегу (Dj Ap Remix) [2015] что обложка , что трек :009: | 
| 
 Ответ:  Михаил Муромов - Яблоки На Снегу (Dj Ap Remix) [2015] ужасно... ну просто ужасно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)