|  | 
| 
 Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ RICHI remix) [2016] а не плохо получилось.поиграть можно | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ RICHI remix) [2016] Не плохой ремикс,лайки зачем накручивать только??? | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ RICHI remix) [2016] Добротная версия) | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ RICHI remix) [2016] не знаю у DJ помехи помоему получилось лучше трек безусловно звучит свежо но куча звуков не ясный ритм ну в общем не знаю помоему сыровата работа | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ RICHI remix) [2016] зачетный ремикс)))спасибо | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Хорошая, достойная работа. Забираю в коллекцию. | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] есть старые версии получше..спс за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Звучит как то не актуально... забираю на всякий случай | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] ну не знаю вроде ни че так )послушать можно ) так то не актуально уже | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] В целом не плохо звучит)  | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Классная работа! Мелодично! И Коммерчески актуально! | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Отдам предпочтение иному варианту... Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Не актуально, да и у Помехи был ремикс поинтересней! | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] работа в целом Понравилась Заберу пригодится | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] Как то простовато показалось. Оставлю тут. | 
| 
 Ответ:  Пропаганда - Знаешь (DJ Richi Remix) [2016] НЕ впечатлил! немного затянут. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)