![]() |
Евра - Продюсируй меня [2008]
Вложений: 1
:new: :new: :new:
Чья пипка запела? :lol: --- Певица Евра, уже известная своим неординарным поведением в прямых эфирах телеканалов и радио, в самое ближайшее время снова напомнит о себе скандальным клипом на не менее скандальную песню «Продюсируй меня». Строчки «Продюсируй меня, финансируй меня», уже стали нарицательными и напеваются везде, от подворотни до гламурных клубов. Клип будет запущен в плавание по телевидению в самое ближайшее время, так что у всех будет возможность оценить плоды трудов Евры, ее команды и известнейшего клипмейкера Алишера. --- А по общему настрою кажется, что девушка просит не продюсирования, а нечто иное......Скрытый смысл так сказать ;) |
Ответ: Евра - Продюсируй меня [2008]
Первый раз вижу. Еще одна безголосая певица
|
Может кто видел её на ТВ? Я тоже не встречал...ни по радио, ни в каких-то эфирах, вообще мне "Евра" ни о чём не говорит...
|
Может они с Евро спутали :lol:
|
Глянул на фото - смысл песни уже не важен :)
|
Я бы ее попродюсировал плд ее же песню :)
|
Основная мелодия напоминаиет соундтрек к филму Resident evil 1:lol:
|
Жесть))) спасибо за труды
|
Трек на жестокий стриптиз ставить:lol: Спасибо за ознакомление:zachot:
Цитата:
|
Для порево в самый раз короче :lol:
|
Ммммм с такими формами..... голос уже не важен :)
|
Очередная сосалка со стервозным характером. Песня - редкостный кал. Но стонать она умеет, спору нет. :-d
|
Хорошая бабень что вы прям, а песни мы и сами петь можем! :oops:
|
Цитата:
|
Спасибо! Песенка средненькая!
|
Мда бездарностей все больше и больше! Прослушал на топе! Спасибо не понравилось!
|
Пахнет чем-то очень пошлим..:lol: Дальше коментировать не стану)
|
А клип есть у кого-нибудь?
|
понимаю, что буду блевать, судя по отзывам, но любопытно стало - детей в доме нет, можно послушать и стереть
спасибо за труды (какое счастье, что я не смотрю телевизор и не слушаю радио) glebskyyy добавил 27.11.2008 в 12:28 не знаю, ребята, по-моему ни петь , ни СТОНАТЬ она не умеет... (а поди на вопросы журналистов - спите ли Вы со своим продюсером, говорит, что Вы , что Вы, песня не автобиографичная, просто решили шокировать публику... продюсер ценит меня только за мой талант, а не за сиськи))))))))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=O3lDbeGFQO4 |
О, отлично, посмотрим)))
|
я тут погуглил - смеялсо))))) (про "певицу" не нашел ничо)
Контрацептивный гормональный пластырь Евра (Evra) Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%. источник: http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml |
glebskyyy, и даже так - всё одна и та же "тема")))
На самом деле, у неё есть сайт еврамьюзик.ру, но там почти ничего нет))) И Гостевуха модерируется: пропускают только положительные отзывы, а их 1 штука))) |
Цитата:
|
Нда, ниже среднего...
|
Короче, узнал я про эту Евру))) Она в туснях с "командой" Елены Берковой и Валова (ОЭРTV - общественое эротическое телевидение). Они все там типа начинающие певицы - и Евра эта, и сама Беркова, есть ещё у Евры подруга Мира - она тоже "молодая певица"))). Все с одного теста и работают попой)))
|
Дама зачетная, кто последний в очереди? :)
|
ЖЖЖеееесть!!!!:oops:
|
Неплохая тема)))И эроклип тоге норм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)