|  | 
| 
 Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Отличный ремикс!!! 5 Звезд! | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] не плохая версия | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] ммм... вкусно! | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] хорошая версия, ничем не уступает предыдущим | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Давно не слышно было тебя очень хороший ремикс спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] ремикс на уровне версии Астеро спасибо | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Браво есть браво, красавец | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] очень смахивает на стилистику Астеро )))но в копилке уже есть их работы ) эту версию просто послушаю )спасибо | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] фееее... почистить бы оригинал.... и была бы конфетка | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Отличная) | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Очень хорошо! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Денис - мастер! Интересная и качественная версия! | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Хороший саунд) | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Ну шиково жеж! Забрал + | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Прикольная версия! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Спасибо,но уже выбрал для себя другой ремикс. | 
| 
 Ответ:  Iowa - Мои стихи, твоя гитара (Denis Bravo Remix) [2017] Довольно таки интересное исполнение задумки. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)