|  | 
| 
 A.De Maar - Королева дискотек (Toy's Remix) [2009] Вложений: 1 A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Знаю что старая и.т.д.. Можеть всётаки комунибудь пригодится... на 80 90 вечеринки! прикольный ремикс! Поиск молчал | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Не скажи, я выкладывал:) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Спасибо Санёк за трек) прикольный, его бы сделали бы ещё попсовей, была бы заявка на хит для простых людей) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Альбом в попсе лежит | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] это просто мега хит | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Хоть один трек слегка порадовал от De Maar. | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Да, соглашусь, надо было сделать попсовей, а так нормально)))) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Ну да, бит и впрямь жёсткий, помякше бы. В своде с руками думаю порулит!!!:lol: Аффтару пасипп!!!:) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Хорошо получилось. С Руками точно вкатит, или там с Анонсом ;) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] pop & bit забавная весчь | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] неплохо,с позитивчиком,в колекцыю заберу | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] бывало и лучше но попса:001: | 
| 
 Re: A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Спасибки, слишком жёстко для 80-90х! | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] РЕмикс действительно прикольный =) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] 748.90 фрешей?! :eek:  Никогда здесь не видел таких цен | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] ...а просмотров сколько... | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Наверно кризис вот и цена такая доступная 748.90 фрешей?! А трек прикольный весёлый яб скачал но фрешей жалко все таки трудно достаются СПАСИБО ТРЕК ЧЕТКИЙ:) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] нет ребята не мое и цена космос =))-спасибо | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] мда... обойдусь прослушкой и космической стоймостью :lol: | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] вы че дикие что ли посредственность полная и бабло такое. башку включите уже прослушки хватило. спасибо блин познакомился | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Че вы все...? Это не Санёк виноват! Начальная цена была наверное 5.00! С каждым просмотром цена поднимается! Так вот... гляньте на просмотры! Ошибка какая-то чтоли... | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Это что шутка,столько фрешей,за этот сопливый вокал?:eek: | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] а цена поднимается!!! тут что то не ладно, Модераторы - обратите внимание! | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Цитата: 
 Я самую минимальную цену ставил которая есть... ГАГАГА Я ща от смеха умру... Это кто так пошутил? хехе во прикол а... | 
| 
 Просто перезалей трек, да и все | 
| 
 Андрюха исправил... 50 фрешей за кашу из проверенного хита могу отдать без зазрения совести ))) | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Спасиба:oops: | 
| 
 Ответ:  A.De Maar - Королева дискотек (Toy's  RMX) [2009] Спасибо за ознакомление,но жестковато для моего танцпола.Жму. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)