Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=127930)

Amazing 21.02.2009 11:40

OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009]

Вложений: 9
«Первая Любовь» - музыкальная молодежная комедия, русский вариант нашумевшего голливудского блокбастера «Teen Musical», продукция российского отделения Sony Pictures. В главной роли фильма, обещающего стать одним из главных бестселлеров года, снялась юная поп-звезда Юлия Савичева :004:

Подробная информация о фильме: читать

P.S. Вторая версия трека "Этот голос" от Андрея Харченко, не вошедшая в OST-сборник: Юлия Савичева и другие - Этот голос (Андрей Харченко remix)

Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе (особенно выделяю!) - - > ТУТ

Трек-лист:

01. Музыка в ночи - Сергей Бабкин
02. Музыка моя - Сергей Бабкин, Елизавета Макеева, Дарья Ялинская
03. Растворюсь в тебе - Андрей Залужный, Юлия Савичева
04. Давай! Играй! - Елизавета Макеева, Владимир Кисаров, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева
05. С днём рождения - Сергей Бабкин, Юлия Савичева, Джемал Тетруашвили
06. Разбитое сердце - Андрей Залужный, Юлия Савичева
07. Одной судьбой - Андрей Залужный, Юлия Савичева, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев
08. Не отставай - Елизавета Макеева, Дарья Ялинская, Кирилл Золигин, Евгений Плиткин
09. Танцуй со мной - Елизавета Макеева, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева
10. Этот голос - Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева

Перевод с англ. языка осуществлён Елизаветой Хрипуновой и Алексеем Кортневым.

Скачиваем и комментируем! ;)
--

Альбом получился хорошим, есть парочка треков, которые меня не очень впечатлили, но в целом - мне понравилсоь.

Отдельно для себя выделил следующие треки:

Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце
Сергей Бабкин & Елизавета Макеева & Дарья Ялинская - Музыка моя
Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев - Этот голос

viTune 21.02.2009 15:35

Ответ: Юлия Савичева & другие - Первая любовь (OST) [2009]

Вот теперь полноценное и огромное спасибо! Не так часто к иностранным хитам удается написать такой классный русский текст.

taxist71 21.02.2009 20:25

Ответ: Юлия Савичева & другие - Первая любовь: вот такая музыка! (OST) [2009]

отличные треки спасибо

dj-leshech 22.02.2009 03:17

спасибо автору за проделанную работу,всё на 5+

drum_n_bestia 22.02.2009 12:44

Не, чё то это не для меня. ожидала услышать совершенно другую Юлю

Amazing 22.02.2009 13:48

drum_n_bestia, так песни же писали не для Юли конкретно. Это всёго лишь адаптация песен для русского врианта фильма. У Юли была задача только хорошо исполнить свои партии, где нужно...
Короче говоря, что имелось изначально, то и спели))

drum_n_bestia 22.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Летосвет (Сообщение 1177678)
drum_n_bestia, так песни же писали не для Юли конкретно. Это всёго лишь адаптация песен для русского врианта фильма. У Юли была задача только хорошо исполнить свои партии, где нужно...
Короче говоря, что имелось изначально, то и спели))

Это всё понятно, и всё же. Не по мне эти западно-мюзикло-сериальные песни. А вообще Савичева нравится.

Amazing 22.02.2009 14:02

Скажу тоже - мюзиклы не очень люблю и приницпе их нигде не смотрю... Да и в России они не пользуются таким ошеломляющим успехом, как в США... Но из-за Юли всё же схожу, так как уважаю её и всё то, что она делает.
Очень надеюсь, что фильм оправдает ожидания как продюсеров, так и зрителей, которые на него пойдут. Ведь успешная премьера - это дополнительный плюс к творческой биографии Юли ;)

gjkjytw 22.02.2009 18:02

мда уж...к сожалению из первой 5-ки ничего вообще не понравилось.

alex2vs 22.02.2009 19:11

Послушал и ниче не понравилось, спасибо за труды

chizh82 23.02.2009 00:46

А по мне, "Разбитое сердце" - неплохой трэк; очень мелодичен и вокал красивый... Плюс это ещё и медляк, так что можно и сыграть на дискотеке!!!;)

Amazing 23.02.2009 00:55

Подождите-подождите, пиар такая сильная вещь, что много людей после просмотра фильма ломануться искать песни с него)))))

bytccf 23.02.2009 05:05

Огромное спасибо. Хорошие песни, очень понравились!

Music-X 23.02.2009 18:15

Почему не полноценный OST? Он еще не вышел? Или нет времени перекодировать с CD все треки?

Amazing 23.02.2009 18:23

Со дня на день всё будет.. (как только залью - дам знать в заголовке темы.)

PARFEN 24.02.2009 18:11

Думаю, что любители точно найдутся! Спасибо за труды!

mihails11 25.02.2009 02:31

Разбитое сердце конечно приятная!

Serg_Ge 25.02.2009 16:33

"Этот голос" (авторы: Дана Калитри, Нина Оссофф и Кэти Соммер)
понравилось:oops: :)

Sergio 27.02.2009 15:18

Ну чтло я могу сказать , спасибо (:

atomm 27.02.2009 19:07

спасибо !!! :)

Amazing 05.03.2009 16:22

СЛУШАЕМ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ CD ;)

vici 05.03.2009 17:14

Ответ: OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009]

Большое спасибо Разбитое сердце :2: и этот голос нравятся. Обязательно схожу посмотреть, люблю фильмы с музыкой и танцами)

Juise 05.03.2009 22:56

Ответ: OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009]

Только пришёл с этой самой грандиозной примьеры .....Ну, что можно сказать друзья мои ........ ФИЛЬМЕЦ КОНЕЧНО БОМБА .... БОЛЬШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО ПОРАЖАЮТ ТАНЦЫ, САМИ ПОСТАНОВКИ, ЭТО КОНЕЧНО БОМБА, ЗАТЕМ СЛЕДУЮТ САМИ ПЕСНИ И МУЗЫКА, ТУТ Я ВАМ СКАЖУ НА СЛУХ… ТАК НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ... ХОТЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, НО ..... ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА МИРОВОЗРЕНИЕ НА ЭТИ ЖЕ ПЕСНИ МЕНЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КАРДИНАЛЬНО, поехали далее, следующим моментом можно отметить конечно же это ЯВНЫЙ МЬЮЗИКЛ и вот тут то и пойдут споры ...... кому-то покажется он достаточно хорошим, другим ........ по другому .... !!!УЧИТЫВАЯ, ЧТО В ЛЮБОМ МЬЮЗИКЛЕ РУЛЯТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТАНЦЫ И МУЗЫКА, ТО МЬЮЗИКЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДАЧНЫЙ, В ЦЕЛОМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЁТСЯ КОНЕЧНО БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧ ОЧ ОЧ ПРИЯТНОЕ ….
Из песен, для себя отметил:
Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце
Юлия Савичева & др. - Давай! Играй!

пишите своё мнение с удовольствием почитаю !!!!!
не забывайте жать СПАСИБО !

Toxin 05.03.2009 23:04

Nu v principe neploxoi sbornik,osobenno videly Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе o4en krasivo

Music-X 06.03.2009 02:05

Обязательно нужно будет сходить на премьеру.

supermax@hamster 07.03.2009 05:42

Re: OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009]

Савичеву люблю. но все-таки жду конкретно ее песен. Послушаю треки, когда буду смотреть мюзикл. Но за тему спс

Santyc 09.03.2009 11:11

Отличные треки, как и всё творчество Юлии! Спасибо!

migel777 09.03.2009 20:04

Спасибо, интересно будет посмотреть фильмец!!!! Мне больше последний трек понравился!!!!! Спасибо!!!!

Alex Accord 09.03.2009 21:01

Единственный трек который чуток понравился это: Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе. Спасибо за ознакомление.

Amazing 10.03.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от sashoknet (Сообщение 1196644)
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе.

Этот трек срочно нужно давать в ротацию!!! СУПЕР романтичный хит!!

Svist 23.03.2009 16:54

Спасибо.
Классный пост, классные треки. Обожаю Юлю.

DJ KocT 23.03.2009 18:58

Ух классные трэки спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)