|  | 
| 
 DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Вложений: 1 Привет друзья вот делюся с вами таким трекам от DJ Cлона!!! :3: оставляем комментарии!:3: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Спасибо, улыбнуло! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] в коллекцию,мне понравилось:) | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Лично мне не нравится когда в песнях каверкают русский язык, а так забавно | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] А меня зацепил трек.Немного своеобразно,но это и выделяет данную песенку.Вокал и слова 4.Музыка на 5.Слону зачет за творение.Автору спасибо.:good: :3: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Искал студиечку. Спасибо, забрал в коллекцию :5: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] СПАСИБО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Слова поменять бы, был бы хит, а так Казахстаном подпортили темку. | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] а помоему бред полный !!!!! :eek: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Ты сдеся, а я тама...:lol: довольно смешной трек, спасибо за ознакомление, хотя.. заберу:lol: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] :12:  Прикол!!! Музон Качает!!! :3: | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Спасибо за ознакомление...Скачал.... | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] не плохо.спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Хорошый трэк! Мне нравится! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] спасибо неплохой трек | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Спасибо. Понравился трек. | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] туфта! друзя, слушайте москву :-) | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Не мое, спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Музыка ничёт так! Нормально для сельской местности!.. Много чего украл! А Вот то что не правильный русский ЯЗЫК в песне... Вот это меня бесит если честно! Какой там: Ты здеся а я тама! Правильно: Ты здесь а я там! например! Ну просто пипец! Лоховство какое то! извиняюсь что так пишу но меня такое раздражает! Надо с начало русскому ЯЗЫКУ научится а потом стихи писАть! НЕ ЗАЧЁТ! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Цитата: 
 Лично я тоже не сторонник стёба, жаргона, ненормативной лексики и тому подобного, но меня поражает тот факт, что всё это некоторыми воспринемается всерьёз... :lol: Hyper добавил 12.03.2009 в 23:57 Цитата: 
 | 
| 
 от тебя я кстати сообщение ждал... По стихам слышно какое у него образовние.. еслиб хорошее оброзование было.. он б так не спел... | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Прикольный трек. | 
| 
 К стати здесь =>> http://freshmp3.ru/showthread.php?t=131053 Слон создал аналогичную тему и кое-что разъясняет по поводу песни. Если хочешь, можешь с ним пообщаться ну и высказать лично всё, что у тебя накипело :) Ну а что касается заумных текстов и корректности речи, для сельских жителей или городских мажоров, украдено или написано самим, тут есть над чем подискутировать и с тобой лично, но пожалуй уже не в этой теме :) | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Веселенько! Спасибки! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] прикольный слова, посмеялся | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] возьму послушать, вроде хорошо получилось !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Возьму для коллекции, может и пригодится)))) | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Стёб стёбом, а толпу в Германии, основная масса которой из Казахстана - заводит! Был вчера в Бременев Мираже, слушал другую версию с элементами под Волну Смэша, здесь на форуме её не нашёл, если есть у кого - плс выложите ) | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] хаха, весело получилось, да ещё и качает!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Спасибо...итс перфецт! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] хоть тема старая, но давно хотел скачать эту песенку а до инета не добраться было! творение слона очень понравилось, хотя вроде и вокал то не супер, а есть в нем изюминка :) спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Неплохо | 
| 
 Ответ:  DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009] Есть в этом фича, но утомляет стократное повторение. Музон хороший, в целом не выше "четверки". Спасибо за ознакомление. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)