|  | 
| 
 София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Новая песня от Софии Ротару!! Её стиль!! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ :) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Up!! Теперь для всех!! :) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] В её стиле. Спасибо! :) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Будет жене подарочек :)  Спасибо | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Для почитателей творчества певицы в самый раз. | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] отличная новинка спасибо | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Для коллекции пусть будет.Есть так скажем кто ее почитает и любит))Приятно,что не смотря не на что София радует новыми песнями)) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] спасибо!!! обрадую жену!! | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] ... Думаю, маме понравится :) ... | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Отлично!!! | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Отличная песня о любви!!!!:14: Спасибо!!!!:) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Хорошая песня! Нравится мне Ротару! | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Да, многим до сих пор нравится. Однозначно забрал в коллекцию | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Очень хороша песенка ещё и в качестве:) Благодарю | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] пасибо | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Активнее комментируем :moralist: | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] А чё тут комментировать? София в своем репертуаре! Для любителей стабильности и однообразия! | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Спасибо за Ротару:) Хорошая песня у неё, думаю полюбят в скоре её:) Свадебки, карпоратиффчики:) | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] хех... никогда бы неподусал что Ротару слушать буде ))) Спасибо! прикольно | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Спасибо за новинку. Понравлась. | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Спасиба | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] Отличный трек, в коллекцию однозначно! | 
| 
 Ответ:  София Ротару - Я решила сама [2009] [From Vip-Zone] в коллекцию...а вдруг?? ))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)