|  | 
| 
 Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] Вложений: 1 думаю многим будет по душе=) 320 | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Довольно не плохой коммерческий попсовый трек! жму спасибо! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] коммерция с русским вокалом ... не по мне. слабо. | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] ничем не хуже иностранной коммерции хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Спасибо!!! Пригодится... | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] В чём смысл песни, хз...  Музыка 5, песня 3- Спасибо за ознакомление:) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] хорошая работа, но  я брать не стал, спасибо жму !!! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] мелодия 5, вокал 3, но возьму на всякий мож пригодится :22: | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] мне то же музыка тока понравилась, требую даб или инструментал!!! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] попсовато немного...спс.на 4! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] мне пришлось по душе,спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Не особо впечатлила,но послушать думаю стоит!!!Спасибо;) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Хорошая работа,жму спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Музычка отличная, а смысл песен в данном музыкальном направлении не подразумевает большого смысла:)Смысл в словах в шансоне и романсах:) Нормальная коммерция. Жму спасибо и забираю хорошую музычку со скучающей без любимого мужчины, женщиной.:) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Классный трек! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Зачётная работа!!! Благодарствую!!! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] Дабка былаб намного интереснее!!! Суммарно 4-... | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] гдето слышал давно)))))) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] для разогрева! | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (dj Just Famous Electro) [2009] звучит неплохо, но вокал не очень понравился | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] не в моём вкусе к соажлению  лишь местами впечатлило и мелодия порадывала меня | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] Очень понравилась данная работа. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] заберу.. можеть пригодится... спс за работу | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] tnx :) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] хороший трек, спасибо | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] очень даже достойно получилось | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] сэнкс нажал, на более разумное решение меня не хватило | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] на вкус и цвет товарища нет!немое | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] Ну средне так))хотя думюа пригодится))возьму))) | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] мне не нра, спс | 
| 
 Ответ:  Katrin Moro - Ты Далеко (Dj Just Famous Electro Remix) [2009] promosound  братуш спасибо за отличны саунд!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)