|  | 
| 
 Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Вложений: 1 не знаю как вам а мне эта версия намного больше понравилась  есть всё чтобы стать хитом скоро в ротации на многих радиостанциях страны скачал откоменнтируй ;) | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Сразу скажу,что к группе отношусь паралельно.Единственная песенка которую по-сей день можно назвать хитом,так это "Улетаю"...А потом группы просто сдуваются...Мало кому удается записать действительно яркое творение и взорвать эфиры не только радио и фм..Но и нас)))Музыкальных критиков в смысле)Будущее есть.Будем ждать результатов.А пока берем и заслушиваем ее)));) Как всегда :zachot: и :respect: | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Однозначно интереснее оригинала,с удовольствием скачаю.Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Люблю попсу, эта песня понравилась, музыка новая хорошая, слушать на радио и где угодно мне кажется супер:) | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] классный микс спасибо | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Спасибо:)  И правда лучше оригинала... | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Спасибо за ремикс. Супер! | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Лучше оригинала,Но не настолько хороша, чтобы меня зацепила.:) Спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Может быть на радио и неплохо, но не для чего более... за ознакомление спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] хм.. не плохая песенка!))качественная попса одним словом!)) спс! | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] ничего особенного конечно но в принципе неплохо! | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] ;)  понравилось | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Незнаю почему но мне песенка и раньше нравилась, а с новой аранжыровочкой понравилась ещё больше.:) Спасибо Жека | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] Спасибо за новую версию....Однозначно зачет... | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] пасибо супер | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] хороше дазе оченй ,понравилса трек | 
| 
 Ответ:  Подиум - На Прокат (2009 Remix Radio Edit) [2009] где же вы еще оригиналы таких песен успеваете слушать? ))) :009: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)