|  | 
| 
 Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Вложений: 3 | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] этот трек мне не нравился изначально. спасибо за труд | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] очень хороший пост, да время идет... | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Отменный пост, всегда любил этот трек в оригинале, да и идея клипа меня всегда очень радовала, по мимо оригинала забираю Scumfrog Mixshow Edit и Dave Dresden Brokeback Vegas Bootleg Mix. Спасибо аффтору и с пачином тебя, старайся и впредь выкладывать всё в 320, здесь это нужное дело... | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] отличный трек всех времен обновляю оригинал ибо в 320 не было и беру Скамфрога, в те времена он делал отличные треки спасибо | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Очень своевременный пост...особенно не с ремиксами настоящего,а отоголоски прошлого...молодец...так держать!!! Только раздел RETRO чуть ниже... | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] спасибо за труд и за напоминание! действительно, время стремительно пролетает. кто бы мог подумать, что этой работе уже столько лет! вещь! | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] спасибо,помню зацепил меня этот трек,а клип его очень здорово дополнил. | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] огромное пасиба. | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Это мой любимый клип. Забрал Оакенфолда и бутлег. СПАСИБО ! | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] выбрать есть из чего здоровски молодчина спс | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] очень понравилось openair звучание Days Go By (Lucien Foort Club Mix) а так конечно этот трек уже попал в разряд вечных и что удивительно клип на этот трек попал туда же удивительное сочетание картинки, звука и как следствие передачи настроения | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] пост хорош! все треки на высоте! спасибо большое! | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] беру оригинал! трек действительно вне времени) не стареет | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Отличный сборничег версий на эту тему.  Очень приятно вернуться в прошлое с этим треком... | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Уау. Спасибо за миксы. С удовольствием заберу! | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Жаль некоторые вещи пропали.... и Скамфрога микс короткий. а так спасибо большучее. :) | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Скамфрога сильная версия. мне понравилась! Не слышал её раньше... | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Ариджинал мегашедевр. Классика ))))))))))) Как в первый раз слышу! Спасибо автору! | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] (Scumfrog Mixshow Edit)изящно сделано.(и видео клип до сих-пор актуально смотреться) | 
| 
 Ответ:  Dirty Vegas - Days go by (Remixes) [2001-2002] Трек очень красив!! Автору спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)