|  | 
| 
 Тутси - Разоружайся [2009] Вложений: 1 вот такая вот новинка ;) | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] наконец то довели до студийного звучания этот трек!! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] :) ;) :) | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Люблю Тутси, что ни говори) Интересно) | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Мне кажется песня немного перегружена звучками, слишком насыщена и мотив вокала никак не прослеживается, трудно ей будет стать хитом, поживём-увидим!!! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] :oops: Не похоже на Тутси вообще никак.Из того что я слышал у них,этот трек меня немного удивленно шокировал.А именно немного со-звуками действительно перебрали.Как-то аж грузит он немного.Но слушать можно.На хита сложно с час что-то сказать.Время покажет.Спасибо Жень за труд.;) | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Спасибо за новинку. Понравилась. | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] большое спасибо! ничего так песенка, надо расслушать еще хорошо :) | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] спасибо хорошая песенка получилась !!! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] спасибо большое!! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Быстрый и заводной трек - народ с\можно завести. Так что - забираю без раздумываний! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] хорошая танцевальная новинка | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Да уж ...услышав вступление со слов - четвертые сутки пылает станица...я думал что это ремикс на поручика Галицина, ан нет...а жаль :)  мог бы получится развесёлая версия на белогвардейскую печаль...А трек - хороший | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Начало.. - Четвёртые сутки пылают станицы... :eek: подумал будут петь песню "Поручик голицын" :lol: )))))) слава богу нет.:) Песенка заводная, покатит. | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Как всегда - ни хорошо-ни плохо... | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] спасибо понравился трек | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Хитом врядли станет, но все равно не плохо.. | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] Под праздник может и пойдет! | 
| 
 Ответ:  Тутси - Разоружайся [2009] не, не мое | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)