|  | 
| 
 5tereophone - Crazy; Rain Again (Original Mix's) [2009] Вот ещё жестяночка.Так же не всем по вкусу придутся. Драйва много! Не забываем спасибо) 2й трек с средненьким вокалом, но все же мелодичный, думаю попрет) | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again приятно было послушать  но такое звучания я не одобряю тяжело для меня | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again не поперли треки, не в моем вкусе звучание | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again 2 более приглянулся мне но тоже ограничился прослушкой,спасиб:) | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Второй больше понравился. Забрал. Спасибо)) | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again ууууу спасибо! обожаю Стереофон | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Пффф да ну неинтересный саунд, за труды автору спасибо | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again спасибо за ознакомление! не восторге от 5tereophone,видимо не моё звучание! жму спасибо! :2: | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again первый - вроде ничего- но надо прослушать погромче-а лудше в клубе | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again второй то что надо, напоминает немного микс марти фейма на ригу с роди славу, возьму его спасибо | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Не очень понравились данные треки, хотя люблю творчество  5tereophone. Второй трек ремикс на песню Никита - Не Бойся и Беги. | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Оба трека мне не понравились,не в моём вкусе такое звучание спасибо тебе за ознакомление | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Первый откровенная сухомятина ,трайбловый драм уже устал во вторм,спасибо ,видимо как ты и написал на любителя. | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Q.DesNik,  Стереофон это вроде и есть Рига, только с кем то, если я не прав, то они явно кенты) | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again треки не понравились , спс за роботу !!! | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Стреофон не радует, спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again предыдущие работы от этого коллектива цепляли больше | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again вообще не понравились треки, не красивая жесть :16: | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again не по мне такое звучание | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again привлекает вокал НИКИТЫ во втором..первый видно не обрабатывал ещё.. Глеб молодец:moralist: | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again второй более менее. но не то)) спс за ознакомление)) | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Первый забрал. Очень двигательно. | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Очень грамотные темки:006: | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Больше понравился Rain Again | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again Второй понравился больше,но пока оставлю здесь | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again звучание вообще не нравится такое | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again оба трека не в моем вкусе...спасиба | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again первый трек прикольненький такой, обязательно возьму. люблю такие вещи. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  5tereophone - Crazy; Rain Again отличные работы:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)