|  | 
| 
 Indigo-Flight Стиля Chillout я не нашёл, извиняйте:oops: Критика приветствуется!;) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Я всегда положительно оцениваю творчество , а не тупое подрожание многочисленным электро-проектам .  Очень красиво и гармонично . Спапсибо огромное , у тебя большущий потенциал и таллант . В Важное ! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень интересная работа, возьму как только голд поставлю, молодец!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Люблю такую музыка, релаксовая композиция, спасибо за ознакомление..... | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень приятный трек, несколько раз прослушал сидя на работе, как то успокаивает :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Классная мелодия! Очень расслабляет. Но Chillout - это не моё, а за ознакомление ставлю спасибо. :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ойойой!!!)))) Вообще круто, мне очень понравилось!!))) Красивый трек, приятно послушать!!!))) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Однозначно МОЛОДЕЦ ! ;) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень интересная работа, спасибо | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Спасибо вам всем за оценку!:oops: | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ну что сказать .............................вот маё мнения! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Ну ничего особого. Такой позитивный релакс. | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень красивая композиция, рад что её выделили из с всей этой комерции! Молодец автор, ничего не скажешь! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Просто отлично! Продолжай в том же духе! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Хорошо...а с вокалом женским может поработаеш и добавиш в неё...что нибудь о спокойном дне и ночи | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Хорошо спокойненько!!!Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight очень понравилось! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Цитата: 
 Продолжай в том же духе,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Музыка отличная! Незатейливого голоса не хватает. Подход к делу с талантом! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Своеобразный трек для релаксации. Хорошая работа. Вот качество малость не понравилось. А так - все красиво! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight трек для определенной обстанвки)))) для достижения нирваны | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Класно получилось, однозначно не останавливайся!!!!!! Я в Релаксе))) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight спокойствие как пологается.... молодчик.... под грибочками надо такую музу писать =D | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ОООчень красивая мелодия, обработочки немного не хватает, и концовочка не сделана..а так трек - бомба!!!! Умочка! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight да неплохо сделано полежать и раслабиться под такие мотивы | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight релаксовый трек) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Чил что надо Чел :)! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Да вроде все норм, но и в тоже время чегото не хватоает!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight nice,nice ;) some changes and it will be bomb :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ооочень хороший  трек спасиб мне понравился | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight вот мне никак не понравилось!!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight мягко | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Вообще красивенький трек)))Спасибо | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Это именно то,что по праву можно назвать музыкой)))!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Музыка отличная, если еще добавить вокал по теме,было бы еще лучше! Спасибо за работу! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Я не любитель чила, но трек понравился. Приятная мелодия, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ЭЭххх красота!!!! согласен еще бы вольчик сюда было бы ваще улёёёёт!Но и так супер! спс! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight не плохо | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ммм хорошая интресная работка :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Шикарная музыка !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)