|  | 
| 
 Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Приятная, новая композиция от Славы. Оценяем! ;)  Премьера которой была на радио в день её рождения! | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [2009] Наконец то что то новое выдала!! | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [2009] своеобразная композиция... понравилась. спасибо! | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] ;) up | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] хороший трек получился | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Приятное звучание! | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Мне понравилась, Спасибо!!! :) | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] проходняк. на 2-3 раза послушать. | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] спасибо, но мне нравилась Слава времен сотрудничества с АртКонсалт... а это слишком попсово | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Спасибо за новинку. Понравилась. | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Неплохо | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] ... Не узнаю Славу! Не её, однозначно. Харизмы, больше харизмы и старых авторов ... | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] хороший трек получился!!! | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] хороший трек | 
| 
 Ответ:  Слава - Крик души моей [From eXcluzive VIP zOna] [2009] Хорошая песня получилась,слова написал Стас Михайлов. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)