![]() |
City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)
Вложений: 6
Всем привет. Сегодня я решил сделать мега пост для всех любителей прогрессива. Здесь вы найдете prog, смешанный с электро, трайблом, мелодик, теч, техно и трансом. Вобщем думаю каждый найдет себе что нибудь по вкусу.
А я ухожу в отпуск, давно об этом думал. Начал задумываться, когда еще Sass получил три предупреждения, когда же и я получил двоечку, то все мысли просто отпали об этом, ухожу на месяц я от вас, пока кончится ограничение предупреждений да пока все страсти улягутся на форуме. Но время от времени буду вас навещать. ;) Также просьба прокомментировать треки или хотя бы то, что понравилось, чтобы я знал кому что нравится. Если возможно, то не пишите, хороший пост, прослушаю и т.д. Пишите что вы взяли себе. Спасибо всем, кто следит за моими постами. Вот такой плэйлист на сегодня и на этот месяц: Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) - трек с платника, в сети нету. Прог с техно, нравится данный стиль City Zen. Лучший трек с релиза наверное. Stylus Robb & Mattias - Assou Mama (Original Mix) - забавный веселый вокал. Прикольно вобщем и зажигательно. Прог с элементами клаб, или наоборот, как кому угодно. :) Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) - тут конечно больше теча, но Ned Shepard вроде как прогрессивщик, да и элементы прога пристутствуют. Ferty - Black (Original Mix) - довольно интересные звучки, думаю в будущем на него могут быть отличные ремиксы. Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) - очень красивый трек, с приятными волшебными звучками, ему бы еще вокала, вообще бы цены не было. Rick Pier O Neil - Excess (Excizen Remix) - такой напористый саунд, пусть и немного однообразный. Думаю для начала дарковой вечеринки будет самый раз. Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) - прогрессив электро с элементами транса. Очень интересное сочетание звуков и басовой линии. Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) - для истинных любителей прогрессива, красота, атмосферность, красивый басс. Что еще нужно для счастья? Ах да, вокала малость не хватает. Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) - понравился мне этот трек, зацепил чем то. Купил на платнике, в сети был не найден. Все отлично и яма с гитаркой и вокал и интересные звуки. Agebeat все больше и больше меня радует. Omnisphere - Sensitive Dawn - зацепил меня чем то этот дип прогрессив, тоже купил на платнике. Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix) - для любителей потрястись, неплохо качает тречара. Мне понраился. Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) - аналогично оригиналу, тут более звучков прога добавлено. Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) - нет нужды представлять этот трек, старый хит в новом прог звучании. Так же ищите другие треки с релиза в ветке легкого хауса. PS: Очень надеюсь, что товарищи модераторы поддержат меня и закрепят тему в важных, пока же потрачу фрешей и поставлю сам. :008: |
Ответ: City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)
Молодец Михаил...!
Пост просто отличный... Каждый форумчанин найдёт для себя здесь что-нибудь интересное... Жаль что так случилось...:( а в чём причина твоего штрафа...? |
Ответ: City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)
О да, пост великолепен, забрал себе один тречок, хоть и старенький уже, но в вэб-просторах нигде бесплатно не проходил (кроме торрентов) Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) за него жму спасибо!
|
мега респект!!!!!!!
|
Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix)
Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) эти треки лучшие для меня,спасиб |
не сильно много понравилось треков но все таки
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) - выделю этот трек как самый лучший, приятное пазитивное звучание, дэнсово :2: Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) - понравился трек смоими звучками и настроением веселым Ferty - Black (Original Mix) - тоже звучание привлекло в треке, очень динамично звучит Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) - интересное звучание но вокал бы не помешал :22: Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) - интересный электро прог, отдает космосом, загадочностью какой то... Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) - привлекательное звучание хорошее сочетание звуков :2: |
Цитата:
Спасибо за ответы. |
Для себя выделил эти треки,так как показались более яркими,красочными и это меня привлекло.
Ferty - Black (Original Mix) Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) А восновном все треки хараши,Спасибо |
вот это пост!!!!фсе треки улётные!!!мега респект афтару!!!
|
Rouzbeh Delavari приколол.качаю,спасибо
|
Привет Мишутка,итак начну коммент понравившихся работ!!!:ahtung: Stylus Robb & Mattias - Assou Mama (Original Mix): как всегда отличный хаусец,летнее звучание,вокал прикольный,подвигаюсь с удовольствием:3: Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix): очень грамотно построенный Tech,развитие мне очень понравилось,в общем грамотное произведение!!!:13: Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) : просто зачет интересная ямка,вокальчик очень порадовал,хорошее и гармоничное развитие,ноги так и рвуться в пляс!!!:2: Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix): интересное звучание,красота неземная,тоже грамотная работа,ценю подобное:26: Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix): а это вечный хит,интересная версия!!! Спасибо Миха,удачного отпуска:4: :4: :4: |
Лично для себя выделил данные работы:
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) - понравился ремикс только из-за Ким Фай))) А в общем, то твой пост обратно получил оценку 5 за разнообразие и эксклюзивность музыки))) Надеюсь в скореем времени увидеть очередной пост))) |
Михаил, хорошо постарался, отличный пост!
Хочется отметить вот эти треки: Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) для меня это самые интересные вещи! Спасибо! :2: :zachot: :good: |
спасибо за такой замечательный подарок.Треки превосходные.Просто класс.Прогрессив-лучшая музыка
|
Эх, Миха, мне будет не хватать твоих подборок, целый месяц.
За эти месяцы я уже привык тебя видеть в прог подразделе, который не без твоего участия имеет место сейчас) С другой стороны, может я успею разгрести пропущенные мной твои релизы)) По трекам: Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) просто офигеть. как "истинный любитель прогрессива" скажу что трек с первой прослушки зацепил. Мощный басс и крутая мелодика, вот что меня цепляет! Лучший в посте. И Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) - такой саунд по мне. и вокальная яма прикольно звучит!! |
Цитата:
|
Спасибо за чудный пост!!!!!Очень красочный и разнообразный!!!!
Понравилось конечно не всё,но хочу выделить несколько (для меня)отличных треков: Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) Rick Pier O Neil - Excess (Excizen Remix) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) |
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix)
Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) Эти два себе забрал! Спасибо за разнообразный пост! |
вот ето Крутой постец!спасибо дружище за столь хорошие треки!
|
хороший пост!!!
несколько треков для себя отметил!!! спасибо за сторания! |
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original)
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) Вот это Я называю хорошей музыкой!!! СПАСИБО |
Афигенный пост,из всего забрал весь прогрессив теч,спасибо огромное!!!!
|
В самом деле хорошие, прогрессивные предложения от тебя Михаил ! :)
Несколько треков как очень мне . :good: Но я выделяю один, как длямне наиболее хороший по целого упка ;) .. :sm110: Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) :sm110: Пс. Приятного отпуска Мику.. И возвращайся быстро к Hам ! :) :30: |
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original)
Тяжелый и грустный трек..... но в тоже время с капелькой своей красоты..... затягивает..... и соответствует названию.... да и в меру энергетики и драйва...... Stylus Robb & Mattias - Assou Mama (Original Mix) хм.....вокал все это дело подпортил изрядно.. хотя сам трек не сильно прям впечатлил.... увидел конечно намек на развитие.... но какое-то оно тусклое получилось..... в общем мимо...... Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) когда добавилась мелодия тогда да..... а вот все остальное.....не по мне..... и почему блин после ямы опять пусто.... вот если б звучки нашлись.....тогда забрал бы.... это наверно просто навящевая идея у меня такая......))) Ferty - Black (Original Mix) монотонно........ в смысле нет разнообразия....вот.... наскучил уже к середине.... а звуки эти...хм.... могут и появиться ремиксы интересные.... почему бы и нет.... Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) мамочки.....)))) красотень....а мелодия прям переливами идет.... каждый звук покалывает иголочками.... класс..... Rick Pier O Neil - Excess (Excizen Remix) да....глубокое темное интро..... утягивающее куда то далеко за собой.... фоновае подложка тоже красота...... навевает тоску и грусть.... Брррр....супер....))) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) не люблю я такую затрансованность..... не любитель.... да и еще и семпл похожий на электро-гитару меня добил..... это не мне....)))) Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) мягкий красивый саунд..... со своей изюминкой..... и не похожей на остальных ямой.... в общем просто сиди и слушай.....))) Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) Да пожалуй.....все включено..... но не как у всех....))) вокал интересный....дядька как-то странно поеть.... интересный такой дядька...)))) Так вот....)))...а сам трек тоже в меру энергичный... не жесткий не мягкий....но очень танцевальный.... если можно так выразиться..... вот....;) Omnisphere - Sensitive Dawn вот не могу я в дип въехать.....никак..... поэтому даже не смогу откомментировать.... по мне так вяло...не хватает бочки.... построение треков не такое какое-то..... короче Я ЛЮБЛЮ ПРАГРЕССИФФФ...!!!:lol: Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix) что-то семпл мне не понра....воть... после ямы понра я все остальное неть.....:007: кому пажалаваться.....???.... Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) А здеся....а здеся.... тоже самое.....:6: ...... песьня бяка..... сами трек хороши....особенно этот..... а вот этот семпл.....Рррр.....))) Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) ну а это тоже нет..... как-то ламбада не мое...... маме чтоли скачать....))))))))) |
первый трек сразу же улетел ко мне в копилку...Офигенный пост. Много хорошей музыки
|
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix)
Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) Забрал 3 этих трека, спасибо огромное, посты у тебя всегда отличные ! |
8 трек просто улет....
|
Как я качнул всё это Добро.. уххх! Спасибо! просто тороплюсь немного :oops: ОГРОМНОЕ СПАСИБО и удачного отпуска!
|
Забрал
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) и Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) больше всего понравились, спасибо, отличный пост :) |
Великолепный пост!!! Треки отличные!!! Для себя выделил Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix)!!!
|
большая часть треков с tech уклоном !...
обостряю свое внимание тольк на первых трех треках !!!))) за работу спс !!!) |
таких бы постов побольше !...красавец !...треки мега бомба !!!
|
Miku, пост шикарный! для себя выделил:
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix) Спасибо! |
Миха, тебе за одно создание такой темы надо памятник поставить! :lol: Естественно, качаю, всяко что-нибудь понравится! Спасибо за подборочку!!! :008:
|
Отмечу Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix)...
|
Спасибо за подборку, хорошие песни! Наибольше понравилась Ferty - Black (Original Mix) :)
|
Выделю 2 трека,на мой взгляд это лучшие треки из данного поста!Их та я и забрал!Спасибо за проделаную работу!
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) |
воу бро!
порадовал ты мну! Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) - очень грустный, с содержанием чудесной мелодии, забрал не раздумывая! Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) - ямы в треке очень понравились, красиво! |
Ну чтоже Майкл. Пройти мимо невозможнго. Поэтому получай по заслугам.
1. Незнаком с данной сторной творчества Ситизен. Недурно. Очень интересно. Забрал. 2. Стрёмный трек. Всё вроде на месте а изюма нема. Какой-то прям халтурный чтоли. Вообщем - фигня. 3. Есть близкие черты к первому. Хороший теч. Но для меня там мало дров . В технаре люблю мощь . А он мягок. Хотя и как прог сам мало засасывает. Воть. 4. Ощущение , что трек разгоняется , разгоняется а взлететь так и не смог. Посему - оставлю здеся. 5. Сильная тема. Самая мелодия потрясает. Исполнение хорошо. Опять же технично. Но я думаю это лучшее проявление этой темки. СПАСИБО ! 6. Мимо. 7. Чистый транс. Очень интересный. Гитарка правда некрасиво вступает для меня. А самая очень гуд заряжает. Пожалуй забиру. Буду прислушивать. Кстати если есть ещё версии - послучи. Любопытно мне. 8. Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) без раздумий моё! Респектоз отдельный тебе. Ух. Вот так движуха. 9. Незнаю как и выразить . Вообще очень чёткий трек. Нереально недвигаться. При всей его цикличности - инструменты ВАХ. Клуб в щебки разнесёт. Ой а сопля -то какая красива. 5 , 5 и ещё раз 5!!! 10. Omnisphere мимо. Лаунж этакий. Нет движения , а значит не моё. 11. Чистый клаб. Вот сам послушай. Там нет развития пргрессивного. Неоценил я трек. Увы. Хотя если бы где-нить услышал подёргался бы с удовольствием. 12. Не . Совсем как-то буз души. 13. Трек интересен кратким моментом. Остальное увы не бьёт. Спасибо огромное за пост. Радуешь ты меня своей работой. Редкий гость в этой ветке. Но знаю , что держишь марку! МОЛОТОК! Если будет чаго стоящего - прошу стучать. Буду рад. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)