![]() |
Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!
Всем привет! Если ты любишь танцевать до утра в клубе, и клуб - твой второй дом,.. если ты любишь баварские сосиски и трахен - трахен,.. тогда этот трек для ТЕБЯ!
В качестве благодарности будем рады Вашей поддержке, она нам очень важна! Спасибо. Две мастерверсии. (Выбор за вами) Диджейские экстендед версии появятся на этом сайте первыми в качестве эксклюзива в случае теплых отзывов о треке! |
Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!
чтобы вкурить всю тему рекомендую слушать трек не перематывая )
|
не особо впечатлило... Слишком однообразно...
|
Спасибо, посмеялся )
Такое мне не к чему. |
великолемны
summ23 добавил 03.08.2009 в 23:54 первый трек сумасшедший!!оригинальные пищалочки))идея супер все в поряде!! правда на свою аудиторию!!жду фул |
спасибо тебе за ознакомление....я считаю такое звучание на любителя и на ценителей такого звучания....
но я не любитель и не ценитель... |
вывод- трек только для московских танцполов. я не знаю что еще сказать, трек проверен, реакция- шикарная!
|
наверно так и есть! трэк невпечатлил!
спс за прослушку |
хотябы один из вас слушал полностью не перематывая?
|
По мне так вообще бред какой то...спасибо за ознакомление.
|
мдеее
|
Вынесли мозг=) Без вокала бы съиграл=) мелодия кульная=)
|
Интересная работа, пойдет, если в нужный момент поставить)
|
Вовик, второй трек лучше, это раз, реомендую заменит пищалку на что-нибудь более мощное - тогда эффект от смешного вокала будет ещё значительнее! Ну и поменьше этого самого вокала! И всё будет играбельно и весело!!!
|
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 19:23 Цитата:
|
Вовка красава, слышал этот трек уже, обалденно получилась!!!
Девочки оценят эту тему!!! :lol: |
Цитата:
|
summ23, оригинаьлная пищалка? ничего оригинального вообще здесь не услышал...
vladimir_aspirin, послушал полностью не перематывая... чтобы я зделал с этим треком, удалил бы эту нудную и противную пищалку, сменил бы ноты на более драйвовые и поболее разнообразные, хэтов добавил бы. слова "дас ис таг" сразу же в топку, а те слова стёбные) оставил бы !все субъективно! как по мне вообще никак) спасибо за ознакомление |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 20:46 Очень интересно получается.. вас пичкают треками которые похожи друг на друга. Эта работа конкретно выделяется из серого большинства. я не уважаю музыкантов которые каждый месяц или чаще выпускают треки похожие друг на друга (делая их на одном движке) если вам не понятен этот трек- у вас нет чувства юмора. вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 21:00 Цитата:
|
Вторая версия нормик! там бочка подругому чтоли еси будет фулл возьму! а так за ознакомление спасибо тут на форуме одни зат..пы им название напиши Mike Candys либо Remady P&R скажут апупенный трек так что не надо особо обращать внимание! на етот трек найдётся и своя публика;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ознакомление) мне понравилась вторая версия )
|
Я остался доволен прослушиванием двух версий,
да и настроение подскачило. С удовольствием заберу играбельную версию! |
ох вот это другое дело!
вторая версия должна в фулл версии лежать у меня на ПК! очень даже танцевально, веселый трек, народ разорвёт сразу! после всяких сранных мистеров пинков, клаасов, ремадей и антуанов - такое слушать очень даже отлично!!! не слушай дружище всяких вась, кому что не нравится, пускай слушают смэша или пинка сидя на унитазе, и стреляют калом от "хорошей" музыки!!! |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 22:37 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 22:38 Цитата:
|
Работа шикарная .... блин ... вот дабку бы отровал с руками и ногами
|
vladimir_aspirin, хе, народ разделился на два полярных лагеря... :) Попробую объективно оценить...
1. Задумка однозначно интересная - смешной вокал, смешок похож на смех мужа Масяни :lol: , если бы он у неё был. 2. Басовые партии в норме для коммерческих танцполов, пищалка на самом деле немного портит картину... Во-первых, сам синт неяркий, немного несовременно звучит, но и на ретро-звучание не тянет, посему как бы не очень. Да ещё на 1'20'' нудновато расписана партия пищалки, аж уши скручивает... Развязка разгона нестандартная, чем и интересно (когда пищалка уходит в нижнюю середину) - оригинальное решение! В остальном картина трека нормальная! Блин, если успею поставить студию на компе - буду клянчить ремикс-пак, хотелось бы попробовать повозиться с треком, если будет время... :) |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 23:23 Цитата:
|
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду. В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
вторая версия больше понравилась, басс жирнее:) клёвые треки, я заслушался:) смешно, и радует-поднимает настроение:) |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:44 Цитата:
:) :) :) :) :) vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:45 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:47 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:54 И еще, ребята. Не выдавайте за истину ваши мнения. В ваших высказываниях и критике должно быть больше ТОЛЕРАНТНОСТИ (в частности обращаюсь и к тебе, Алекс)))) Опускаться до оскорблений говорит о слабости человека (диджея, музыканта) (АЛЕКС, это к тебе относится в 1ю очередь) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТРАХЕН-ТРАХЕН )))))) |
если я такое поставлю, меня уволят из клуба..)
|
Цитата:
|
немецка сосиска!!!:lol: умат
|
Цитата:
|
мда !жесть!нет слов((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)