|  | 
| 
 Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Вложений: 1 :15: Вот и медленная версия песни "Любви больше нет" группы Stereo и диджея Roman B. Песня, сюжет которой был взят из переживаний моей близкой знакомой, была написана мной, а воплотить ее в жизнь мне помог талантливый диджей и композитор Roman B. Очень ждем Ваших комментариев, отзывов и оценок, дорогие друзья-форумчане! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Спасибо, приятный трек) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] очень романтично, заберу для кайфа с девушкой :004: | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] simpatichnenko uhodit =) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Красиво...эх и дюже грусно | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Спасибо!:) Красивый трек | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Музыка понравилась. Качественная работа. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] приятное звучание | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] отличный трек спасибо | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] красиво!! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Очень красивая песня! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Обалденная песенка:) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Красивая песенка!!!!! спасибо на 5-ку! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] неплохой медлячок | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Трек просто великолепен, особенно припев!!! 10/10 | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Честно сказать.. не впечатлила мне эта версия! спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Очень красивая песня! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] трек клевый,но музычка уперта откуда то!!!! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] не в обиду голоса у девушки совсем нет. Очень слабо. | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] скажем так.. электронникой отдает больше, чем хотелось бы) а вообще отличная работа и вокал и аккомпонимент, Рома зачет. | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Красава, спасибо тебе за твоё творчество!! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Очень красиво, скачаю для любимой!:004: | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] gjkjytw, странно, а люди-профессионалы говорят что голос еще какой есть. Солистка с 6 лет занимается вокалом, а сейчас учится в заведении, куда просто-напросто не попасть бездарям, на отделении академического вокала... Также она неоднократная победительница певческих конкурсов.  Ну это Ваше мнение, и оно имеет право на жизнь.:) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Очень приятный трек,спасибо огромное! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Романтичный трек, спасибо за ознакомление!;) :) :good: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Работа настоящего мастера))):) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Блин, от таких песен не особо всегда таращит. А это очень сильно понравилась. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Не знаю не знаю, но лично я ещё от того (Radio Mix) отойти не могу. не впечатлило. Nurbas не обессудь | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] романтично-грустная версия получилась... незнаю но мне чем то Валерию напомнило по исполнению (вокалом)... | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Согласен с вышесказаным!красивый и приятный медлячок! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] интересно.мне понравился.. | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Своеобразный трек, романтичный. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Очень красивый медлячок! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Отличный медлячек! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Забрал.Люблю такие вещи.Когда страдаешь, делаешься лучше и чище.;) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] потрясная песенка, мне очень понравилось исполнение, своеобразный вокал и интересная музыкальная составляющая сочетаются вместе. Я бы даже сказал с изюминкой рок-баллады исполнен трек:) | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] Супер просто! Впечатляет... | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] хорошая песня | 
| 
 Ответ:  Roman B feat. Stereo - Любви больше нет (Slow edit) [2009] очень вкусно вышло !!! спасибо !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)