|  | 
| 
 Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) данное произведение скорей всего в раздел прогрессива... легко...не навязчиво...такое приятное звучание...довольно не плохо.... жму спасибо.... | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) да я тоже думаю что это прог , а сам трек очень даже и понравился, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) не плохо,только не по мне такое звучание  | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Мне понравилось, спасибо Давид!!! | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Не понравился трек! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Не любитель я такого прогрессиво! вокал не понравился! | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) мож пойдёт под настроение...колыбельная какая то короче... | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Мля чё за шансон !  | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Не впечетлило меня данное произведение!!! Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Грустным покозался трэк. | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Что то есть в нем, какая то изюминка, очень не навязчива, хороший трек, забираю. | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) мне не понравился,электрошансон вроде ) | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) не плохое произведение, во только Фолк никогда электро не писал, а стиль называется nu disco... | 
| 
 Ответ:  Miike Snow-Animal (Fred Falke Remix) Как то не очень и не электро это вовсе! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)