|  | 
| 
 Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Вложений: 1 :oops:  вот такая вот сольная версия :oops:  мне эта версия больше понравилась:) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (solo version) [2009] Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (solo version) [2009] Женька,супер просто!Не ожидал.Отличная работа,спасибо большое. Трек великолепен:) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (solo version) [2009] может я чего то путаю, но вроде такая версия проходила в обменнике? | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [2009] Нет Power,проходил только оригинал,и ремиксы.Соло версия вообще внезапно появилась:) Но какая она чудесная,я в восторге:) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] спасибо отличный трек | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] :005: Уже какие-то падонки вынесли трек в сеть..Ну я думаю,скоро они по-башке получат.Трек сказочный и очень интересный.Девушке надеюсь понравится.Спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Супер!!! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Песня Не Впечатлила.......Но Забираю Себе В Коллекцию.............:) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо, понравилось! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] good! ;) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Супер!!! Спасибо!!! Главное - неожиданно!!!:2: :10: :5: | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо, интересное решение. | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] хорошая песенка | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо. Отличная вещь! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] )))неожиданно) и очень не плохо! забираю | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Атлична вышло, ни чем не уступает предыдущей версии!!!!Мне нравиться!5 баллов! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо порадовало!!! Жаль, что насосы быстро в сеть доставляют!!! А так приятно иметь эксклюзивчик!!!;) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Хорошая версия, понравилась, взял. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] спасибо, понравился этот вариант песни, ждем ремиксов | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Да! Хорошая версия! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Тоже отличная версия:) | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Очень понравилось,это лучшая версия,без гопа-рэпа... | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Получше, чем общеизвестный оригинал, но всё-таки я лучше воспринимаю эту песню в версии Фисуна... :) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] По-любому красивее получилось! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] неплохая тэмка на скачать | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Намного лучше, чем оригинал!!!!:10: Спасибо!!!! :respect: | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] спасибо понравился | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] в коллекцию прямиком | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] спасибо,круто,качаю..... | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] ммм, прикольно !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Не ожидал если честно!!! Очень понравился вокал, мелодичный и красивый=))) СПАСИБО!!! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо! Эта версия тоже понравилась! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Отличная песня! Отличное сочетание музыки и слов!:10: :10: :10: | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Слушать можно, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] ааа!!! очень круто! мне безумно нра! 5+ | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Спасибо. Классный трек! | 
| 
 Ответ:  Лоя - Я буду (Solo Version) [FROM VIP] Хороший трек..... спасибо за ознакомление!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)