|  | 
| 
 Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Вот тот-же пирог только без вставленного дёгтя (джинглов). Понятно что убрать их несложно, но от этого страдает произведение во вреиени звучания. Фисун супер музыкант но только это стремление к подписям? Его творчество и так очень известное, а так-же очень узнаваемое. Слава ему что последующие творения уже не забрызганы этим словом (джингл)!!!!!!! Так держать. | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Интерестно, а почему сам DJ Fisun не выложил своё творение без джинглов!;)  все равно, спасибо | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Хотел сам повозится но благодарю за помощь! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Отличный трек, помню как он раньше рвал танцполы, спасибо автору что постарался, убрал "джинглы", с экономил время! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Спасибо за работу! Жаль , что сам Сергей последнее время все свои трэки пичкает джинглами ... Раньше за ним этого не водилось ... | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) спасибо понравился микс | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Даже Не Знаю.....Качать Или Не Качать.....Вот В Чем Вопрос.....:) | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Очень хорошая работа! Спасибо за чистку... | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Спасибо за работу! понравился трек | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Тоже очень понравилась обработка!!! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Мне, извините, не понравилось :007:  Спасибо | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) очень классно зделал Fisun...спасибо! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Классный трек будем ждать фулл!!! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Спасибо, хороший ремикс!! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Отличный ремикс!!!! Забрал с удовольствием!!!! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Осталось ждать кто следующая жертва переделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix) Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)