|  | 
| 
 Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] В день рождения нашего форума!!! Вот такой вот вам тречок!!!!:004: | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Спасибки! хорошая работа, мне почему-то еще больше обострила мое новогоднее настроение :) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Хороший микс Рамиль !!! В меру спокойный ... Заберу ...Спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Спс понравился трек... звучание на высшем уровне! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Ничё так вроде трек,это необычное звучание заинтриговало) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Понравилась только яма в треке, все остальное не мое. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] звучание улыбнуло,какаита инструменталка получилась,мне такое не по душе,но послушать было забавно.спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Обычное монотонное звучание безо всякой идеи. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Как-то не очень...Пасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] классный трек получился,ощущается рука мастера,Спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Приятный на восприятие  трек...не напрягающий...хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] побольше бы на форуме такого качественного саунда) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] нет развития в треке. спасибо, не понравилось! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] спасибо очень хорошая работа!:) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] прикольное звучание, спасибо, трех хорош!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] хорошая работа! понравилось,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] спасибо, возьму послушать !!! необычное звучание !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] неплохое звучание драйва маловато а так неплохо | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Не впечатлило,спс. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] трек вообще не понравился.... | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Имеется!Работа мне понравилась :) подвижная такая :) спс | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] спасибо. мое звучание. очень качественная работа. качаю. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Спасибо Рамиль,понравился трек!:2: | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Добрый трек...полсушать в машине самый то...приятно и ненапряжно...с ваковером хорошо поработали))) спасибо за ознокомление))) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Arrival Project обожаю этих ребят.На их музыке я рос. Спасибо,Рамиль огромное. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] приятный трек | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Трек не очень понравился. Плоско звучит.. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Этакое "старое электричество"...:) | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] мне понравилось только до 3 минуты... спасибо... брать не стал... | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] мега разрывной трек... и вокал кстати интересно обработан... | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Чет меня не впечатлило. | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] спасибо не понравилось | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Трек вцелом понравился!!!!!!! Правда необычное звучание завораживает,забираю!!!!!Спасибо Рамиль!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] необычно...в развитии бы еще драйва добавить и было бы отлично | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] В треке реально пахнет старым добрым Arrival Project! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] спасибо забрал | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] Спасибо...Чёт не впечетлила меня данная работа,слабо и скучно как то..... | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] не скажу 4то 3дорово! Скажу удовлетворительно! | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] интересное электро, спс | 
| 
 Ответ:  Dj Suhov & Arrival Project - Transistor (LP Mix) [2009] не впечатлило сиё творение | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)