|  | 
| 
 Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Вложений: 1 думаю, многим пригодится......... | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо за версию без джингла!;) эта песня мне напоминает чтото плохое.. и никогда её не слушаю... так для коллекции))) | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) А мне напоминает только хорошее и именно мое детство, так что огромное спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Цитата: 
 | 
| 
 Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление.... Лично у меня на счет этого хита прошлых лет только позитивное ощущение и Вини , я думаю , ещё не остыл от творчества, но законодателем в попсовой части я его давно перестал считать, хотя и слежу за его творчеством. Опять же, явно то, что не он один писал свои треки. | 
| 
 Не беспокойтесь за меня так уж, всё в порядке))) Просто песня сама полу никакая для меня.. но конечно хитище без мерный)) Мне мног очто не нравится что я играю, людям же надо)) вот и приходится)) Если хорошее настроение на работе, то ни одина песня его не испортит;) А всем не угодишь)) пытаюсь всегда добиться этого.. большенству удаётся, меньшество которым нужен был шансон всякий:lol: У меня каждая песня чтото напоминает, поездки на отдых, ДР, НГ и другие события))) с этой песней чтото серое и не приятное просто... может чего худое было.. кто знает, не помню))) не будем об этом;););) | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) трек вызывает только положительные ассоциации, а ремикс понравился | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) та классный трек,все позитивно и заставляет поплясать.спасибо | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) а мне оригинал очень нравится.. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо за предоставленную версию, но этот ремикс для меня неудачен! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо, не совсем удачная версия у Вини получилась, слишком неестественно звучит очень ускоренный вокал... А по музыке норм, на четверку. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) пригодится еще как! пасиб | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Респект за версию БЕЗ джинглов!!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Отличная работа Спасибо | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) спс мне понравилось | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) привет всем! по мне обычный коммерческий трек без заморочек  для публики не требующей особых музыкальных изысков! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Классный трэчара !!! очень весёлый позитивный грамотный трэк спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) не понраву мне этот ремикс, слышал его давно уже, не то что надо! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) какой-то простенький ремикс, оставлю здесь | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спс хорошая работа | 
| 
 | 
| 
 если мне не нравится то мне насрать на радиоротации и тех кто этот трек ждет.. я все равно сделаю всё красиво и без него. и вообще я привык на вечере создавать такое настроение у людей чтобы они не танцевали под песни, а получали удовольствие от вечера, от эмоций, от общего настроя... по треку.. спасибо за безджингловую версию. нравился всегда и гонял. только была вырезка с микса вини. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) хорошийтрек, в коллекции место найдется | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) спасибо, версия прикольная нo нравитса другая | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Пасиб,пригодится! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) без джинглов звучит получше спасибо! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо за версию без джингла.. лично мне нравится эта версия. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Классный ремикс получился! Такой ненапряжный, приятный :) | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо отличный трек. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Спасибо.Очень хороший ремикс. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Vinni Однозначно оставил след не только в истории человечества. след в клубной культуре и на долго...обязательно в коллекцию... | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Очень красивая обработка, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) ой, ну не могу:sm110: :sm110: :sm110: :sm110: :sm110: :sm110: как сделал ремикс!!!! Обожаю ремиксы VINI!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) О даа.. улётная тема.. класс..спасиб)):lol: | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) хороший трек, спасибо, с удовольствием забрал!!!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) хороший трек | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) давно искал без джинглов, спасибо автору!!! | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Да и мне показалась эта работа интересной... Мелодично, красиво басс прописан... Просто спокойный... | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Очень хороший ремиксович!!!!! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Suzan Vega - Tom's Diner (DJ Vini Remix) (без джинглов) Достойный ремикс от Вини, с душой и правильным звучанием, всегда приятно вспомнить. Спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)