Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=180681)

Rave Emo 28.11.2009 05:07

MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

MainstreaM - Я люблю электро и шансон WEB EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]

n-joy!! содержит новый трек Sax:004:

ROMArio_777 28.11.2009 08:35

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]

Есть что выбрать........................)

vanujkeee 28.11.2009 09:08

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]

Ну и бред если честно...
Ничего не приметил для себя...

Djony S 28.11.2009 09:22

фигня какая - то))

Костя urban 28.11.2009 09:53

вокал просто выбешивает........ спасибо за старания!

dj_skywee 28.11.2009 11:32

жестко я подсела на Шансон - ппц чушь=)

beetov 28.11.2009 11:43

бред!!! не понимаю слысла таких постов

lalush 28.11.2009 11:43

вообще не о чем!!! бесят такие женские голоса!

Insomnia 28.11.2009 11:52

Для себя могу выделить MainstreaM - Sax ) Остальное всё полная лажа))Спасибо за ознакомление!

Demion 28.11.2009 14:07

Да... Такой чуши я ещё не слышал

Surprise 28.11.2009 14:14

я уже привык к ней)) Отличный переход из электро в транс в оригинале:) ;) в Я люблю электро!

Sweet Jam 28.11.2009 14:18

:lol: Вот это у нас колхоз на форуме тусит..Ужас.Этот трек был хитом на Украине в свое время.А это наверное вышло переиздание этого трека.:) Качалки продолжаются))Спасибо за новую версию!Улетает в коллекцию.

Rave Emo 28.11.2009 20:05

а в чём-то лажа, ребята, вы хоть аргументируйте:004:

SprinteR 28.11.2009 20:28

Ремикс от Энди Вакса уже был,он мне больше всего и приглянулся

Andrey Mart 29.11.2009 10:27

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

ваще ппц, нах такое кому это надо????? по мне дак хрень

SNeM 29.11.2009 14:58

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

ужас какой ... прАдюССИРОВ таким нужно закрывать дорогу к выпуску подобных ВЕЩЕЙ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позор.

Леха 488 29.11.2009 15:11

Че то чушь какая то! Ниче не понравилось.слова дурные.

wentel 29.11.2009 15:50

Нет кстати есть интересные работы, но кроме Sax, ничего выделяющегося не могу выделить. Спасибо за пост!

Firew@ll 29.11.2009 15:57

Вообще чушь...слушать вообще не возможно...вокал никакой просто

Rave Emo 29.11.2009 20:25

конечно, каждый школьник может сказать что бред, а вот аргументировано объяснить - единицы, пока ни один человек не объяснил:004:

Bull291 29.11.2009 22:16

вокал прямо бесит , шняга (((((

dj_miku 30.11.2009 00:36

MainstreaM-Sax!
больше ничего не впечатлило!
спасибо за старания!

:woohoo: :woohoo: :woohoo:

boag69 30.11.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Rave Emo (Сообщение 1707751)
конечно, каждый школьник может сказать что бред, а вот аргументировано объяснить - единицы, пока ни один человек не объяснил:004:

Ок попытаюсь аргументированно объяснить

Все эти треки из разряда Prank (прикол стеб хохма)
Раз послушать с друзьями, поржать и забыть. Ставить в каком-нибудь более-менее приличном клубе - сомнительный шаг
Разве что на ПТушных диско или школьных диско

Вторая причина - 2 из 3х треков уже были и в эфире и в сети но в других миксах, но Кто будет смеяться над одной и той же шуткой дважды? (даже если первый раз расскажут баритоном а второй фальцетом;)

трек Сакс не плох - но не более (инструменталку бы)

boag69 добавил 30.11.2009 в 01:03
Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 1684021)
:lol: Вот это у нас колхоз на форуме тусит..Ужас.Этот трек был хитом на Украине в свое время.А это наверное вышло переиздание этого трека.:) Качалки продолжаются))Спасибо за новую версию!Улетает в коллекцию.

Да ты прав - хитом мобилок и рингтонов:oops:

dimas2008 01.12.2009 00:36

да, наверное круто...:cry:

come 01.12.2009 00:39

для прикола если только:)

Sweet Jam 01.12.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1710291)

Раз послушать с друзьями, поржать и забыть. Ставить в каком-нибудь более-менее приличном клубе - сомнительный шаг

Вторая причина - 2 из 3х треков уже были и в эфире и в сети но в других миксах, но Кто будет смеяться над одной и той же шуткой дважды? (даже если первый раз расскажут баритоном а второй фальцетом;)

Сказать можно одно из такого ответа,вы просто далекие люди от украинской танцевальной музыки.
Этот трек был в ротации международно-сетевого радио Kiss Fm.;) Это тебе не Ди Фм вещающее только в России..

D. DEEV 01.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 1715611)
...
вы просто далекие люди от украинской танцевальной музыки
...

если на Украине это считается круто - то мне остается Вам только посочувствовать!
P.S.
Россияне даешь Колю Воронова в ремиксах :lol:

boag69 01.12.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 1715611)
Сказать можно одно из такого ответа,вы просто далекие люди от украинской танцевальной музыки.
Этот трек был в ротации международно-сетевого радио Kiss Fm.;) Это тебе не Ди Фм вещающее только в России..

:lol:

Спасибо посмеялся. Я так понимаю стоит ожидать эти треки В АСОТе или Клаб лайфе? Ведь это же были хиты Кисс фм! Пьяные школьницы и скучающие доярки тонами слали смски в стол заказов чтобы услышать эти творения снова и снова :lol:

Знаешь я предпочту быть далеким от ТАКОЙ "танцевальной?" музыки
Ооочень далеким:lol:

Housegemini 01.12.2009 05:30

Какой же бесячий вокал у девушки,особенно во втором ремиксе..полный бред! смысла в треках - НОЛЬ,жаль что такой оценки нет! а если кто то слушает это для прикола и стёба,можно посочувствовать таким людям)

5ive 01.12.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от dj DeeV (Сообщение 1715881)
если на Украине это считается круто - то мне остается Вам только посочувствовать!
P.S.
Россияне даешь Колю Воронова в ремиксах :lol:

Классно! Солгласен, чем он хуже) :)
А треки бредовые, тут объяснять не надо, все и так понятно.

DJ KocT 01.12.2009 10:38

Пффф ваще херня а не пост :009: :009: :009:

pashu25 01.12.2009 20:10

Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))

Rave Emo 02.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1710291)

окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет:004:

Шишок 02.12.2009 03:36

ха-ха-ха)),.улыбнулос,спасибо за старание))

boag69 02.12.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Rave Emo (Сообщение 1735291)
окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет:004:

Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро;)

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream;)

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

DJ ARTEM Night 02.12.2009 04:30

вещи старые уже.... не танцевально особо сейчас такое на мой взгляд....

Rave Emo 02.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1737011)
Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро;)

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream;)

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

ну не стоит всё судить со своей колокольни, ты вот слышал. а кто-то другой быть может первый раз:004: Никакое это не переиздание, вообще не понимаю о чём ты, насколько знаю только эти версии и существуют, просто их не было скомпоновано никогда вот в такой ep,
спасибо за аргументированое мнение - это всегда приятно!))))));)

p.s: Грув кстати не Ответ. а другие свои треки переиздавал по сотню раз,
темы из кинофильмов точно помню)))))))))))))

5ive 02.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от pashu25 (Сообщение 1730151)
Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))

что-то похожее и у меня, согласен во всем.
ничего смешного не услышал

Djscorpio 02.12.2009 14:05

Ужас!!! Но спасибо за старания

boag69 02.12.2009 17:11

Наверное надо вводить новый раздел [Стеб House]

Кстати а что это за звук в 6-м треке на 2:20 (после слов "иметь себе") ? Это гламурная леди или маршрутчик?:oops:

Но надо отдать должное Rave Emo - когда ты эти треки выкладывал поштучно там реальный креатив в описаниях был

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)