|  | 
| 
 Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) [2010] :oops: | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) приятное легкое качающее звучание.. то что нужно.. спасибо4ки | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) Да трэк хорошенький, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) трек клевый , носкачать немогу вылетает ошибка страницы((( | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) есть такая работка,константин неплохо трудится,немножко прогрессивных ноток стал больше добавлять в работы. трек скажем немного выше среднего. поставлю 6 из 10 | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) качевый) | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) хороший трек, по больше бы таких | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) отличная работка, скажем так порадовала:) | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) Интересный трек, на мой взгляд позитивный но чего то в нём не то.. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) Мне очень понравился трек!!Благодарю!!! | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) Качевый трек ничего лишнего вообще удался спасибо | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) отличный трек!! спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) заберу, спасибо | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) достойная работа! Звучит отлично. Спасибо | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) [2010] Да, хороший трек! мне понравился, спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Konstantin Yoodza - Disco Bus (Original Mix) [2010] Не плохо! Танцуется хорошо! Названия хорошо подходит под звучание)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)