|  | 
| 
 Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Scotty в ударе:)  Пишет одно за другим! Не надоел бы...:lol:  Знакомьтесь! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) меня не зацепила работа Scotty ...попсовенько....хотя народ такое любит...спасибо...знаком...:) | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) честно, не понравился трек..мне не кажеться он позитивным:/ полу пищалки, полу саксафон..чо попало..начало затянутое, ну и далее нет развития... спасибо за труды, но оставляю тут... | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) попсовенькая - такая веселенькая работа..... пару раз поиграть можно... | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) уухх) я люблю такое) Сппасибо, забрал) | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) впринципе нормик только что попсовенько!! А так его стиль заметен!! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) а мне понравился трек. Биг спасибо. | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Звучание 2005 года!не беру! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) и вправду, скоро он надоест своим однотипным звучанием | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Не впечатлило! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) надоело такое звучание, | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Согласен с Touch заезженно уже давно... | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) не интересно выглядит звучание, ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) ничем не порадовала работка, слишком попсово | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Пищалки прикольные, остальное не для меня. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) средний трек, уже имеется.... спасибо. | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) весьма позитивно | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) Есть интересность в этом треке спасибо забрал! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) не люблю скотти...спасибо за труды!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Andrew Spencer - Let's Rock (Scotty Remix) вроде неплохая такая комерция но брать не буду | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)