|  | 
| 
 Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Вложений: 1 на мой взгляд лучший ремикс на эту композицию поиск ничего не дал | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance(Dj Saar Electro Remix) мне понравилось!! Хотя и сам не знаю чем )) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance(Dj Saar Electro Remix) Прикольный микс. Здорово обработаны вокальные проигрыши. Слушается на одном дыхании. Добавлю в коллецию. Хотя мне как жестянщику больше нравиццо Lady GaGa - Bad Romance (Skrillex Club Mix) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) хороший танцевальный ремикс на этот трек....хотя вокал уже нервирует....будем слушать и народ пусть зажигает...))) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) трэк уже давно имеется:15: здесь соглашусь с автором ремикс самый лучший на эту тему:22: | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Вот вроде бы и хороший ремикс, но что то не нравится...спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) еще один хороший ремикс,но вокал от Lady Gaga уже давно надоел...спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) а поиском кто будет пользоваться? http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...ectro+Remix%29 | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) C 15 Декабря играю! классный ремикс! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Это самая лучшая версия на гагу, но уже в возрасте... | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Не плохой, но не самый лучший, как по мне. | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) давольно привлекательная версия но их столько много.... :) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Не самый лучший ремикс на этот трек, но спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Не лучший ремикс, есть ярче! 3 из 5 | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) хорошенький ремикс!) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Уже надоели ремиксы на Леди Гагу. Уже пора делать что то новое. | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) This version is also very good! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) Цитата: 
 От Chew Fu лучший!!! А этот тупой шаьлон бессмысленный!!! Спасибо за ознокомление!) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Bad Romance (Dj Saar Electro Remix) согласен с тем что это самый лучший ремикс но он уже проходил давно, трэк заряжен немалым количеством драйва | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)