![]() |
DJ Jean - Love Come Home (Netherlands CDM) [2000]
Вложений: 4
ухх.. наконец то рипанул этот диск. до сих пор прусь от этой темы. и клип еще прикалывает. :) ![]() ![]() ИнформацияDJ JEAN. Уже многие годы – он один из лучших ди-джеев Голландии… Во всем мире его прекрасно знают как создателя потрясающих композиций и создателя отличных ремиксов для других артистов. Еще в 1988 DJ Jean победил на национальном конкурсе ди-джеев. Целых 10 лет он был резидентом лучшего клуба Голландии – клуба “IT” в Амстердаме, клуба признанного одним из лучших клубов мира! 10 лет он был резидентом клуба, посетить который могли далеко не все желающие…
|
Ответ: DJ Jean - Love Come Home (Netherlands CDM) [2000]
признаться не слышал я этот трек раньше...) возьму вокальную версию!
спасибо! |
:10: :3: Аааа-ссссааа!!! От второго меня на школьных дискотеках просто рвало на клочья!! Ох, как же это давно было..Прошло 10 лет,а рвать этот трек не стал меньше! Бомбище!!!! Спасибо Саша, зачетище!
|
Этож тот самый ЖАН! Вот блин! :) Он в клипе еще на таком же стеклянном кресле был! КУЛ!!! Не сразу понял но стоило появиться первым звукам - узнал! Не знал бы кто - подумал бы что Nightcrawlers Vs. George Michael) Удивительно, но составители сборников всегда пихали этот трек в транс) Никогда их не понимал... ТВЕРДОЕ СПАСИБО!
|
Странно как народ эту тему совсем неоткомментировал. Dj Jean - когда то его музыка играла во всех клубах и рэйв тусовках,чего только стоит The Launch.
Пойду схожу за ней) |
впервые слышу, и ассоциаций никаких :)
беру радио версию, спасибо, я кстати не заметил потому что он в важных, как-то наоборот у меня ) |
Воспоминаний много с ентим треком, но любить я его никогда не любил... в качестве гаража, пампинга и скауза звучит нормально, но как хаус - не воспринимаю
|
Цитата:
|
Хах)
Такой пампинг не забывается) буквально на днях наткнулся на свою коллекцию дисков Klubbheads & DJ Jean Mixes @ Port Club ![]() и ведь слушал же когда то такое))) |
Играл когда-то вокальную версию, симпотичный трек скажу я вам!
|
Да... было время... кажется был еще pure plastic remix
|
заберу с удовольствием, помню ещё на кассетах где то валяется
|
вокал версия несомненно крута .... ну а 2-й трек по пампингу настраивает на прошлые времена ...
|
У меня трек больше ассоциируется с Klubbheads, потому что их версию встречал гораздо чаще остальных и также вспоминаются школьные годы чудесные.
|
спасибо..выделю вокальную версию!!!
|
У меня тоже этот трэк ассоциируется с клабхедами))) а вообще конечно спасибо за воспоминания)))
|
чудо трэки !!
|
Помню,помню этот трек ! Как раз тогда была мода на Pumping и Klubbheads,я правда больше отдавал предпочтение The Launch,но в этой теме уж очень вокал хорош и она однозначно заслуживает внимания,кочуя тем самым в мою коллекцию Classic House !!!
|
Прекрасно помню этого парня, есть у него парочка неплохих трэков
Спс! |
Не люблю я творчество этого джидая...Просто не нравится и все тут...
|
Спасибо большое клёвый сингл))))
|
замечательный сингл - очень люблю олдскульный пампинг и спидгараж! но the launch мне больше по душе!!
|
Колбассив
|
у меня все еще есть их живое 3х часовое выступление...2 и 3 треки тогда были моими самыми любимыми у клубноголовых)
|
Забераю вокал версию!!!;)
|
Да... Помню просто заслушивал до дыр диск с выступлением KlubbHeads в клубе Порт, Питерском... И теперь вот нашел то, что так давно искал! Спасибо за работу!!!
|
Ностальгия-то какая, аж до мурашей))) Спасибо, забрал Klubbheads vs. DJ Jean Mix
|
клабхедс матьих ити!!!круть,детство!:lol:
|
Мне из релиза известна только "Klubbheads vs. DJ Jean Mix" Её и обновлю )
|
Vocal Mix бесподобен)хотя ремикс Klubbheads в свое время мне кажется был более популярен)спасибо)
|
это просто чудо!
старенький добрый спид гаражж!):) андрей козлов добавил 08.04.2013 в 10:35 да у меня тоже на кассете где то в коробке. все не решусь выбрасить) |
Бомба просто радио версия для меня самая приемлимая. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)