![]() |
Алекс Гришин - Увидимся в космосе [2010]
Вложений: 1
|
Ответ: Алекс Гришин - Увидимся в космосе [2010]
"Слащавый" голос раздражает.Раздела "Важные" не заслуживает.
Средне. |
Спасибо! Действительно, лучше такое не выносить))):lol: побьют...
|
посредственно :006:
|
А в чём заключается посредственность?
Мне, как автору и исполнителю песни интересно. Так сказать, для дальнейшего профессионального роста. |
Такое врядли даже на нормальную станцию возьмут. Ничего личного, но репертуар совсем не тот..В важных не место этому треку.
|
Спасибо за ознакомление :)
|
Удивили посты написанные выше..чем плох трек? может и не шедевр, но вполне достойная работа, по крайнем мере ничем не хуже того что проходит в этом разделе, и если, как утверждает автор, трек в ближайшие дни будет на топ хите, то вполне очевидно что на радио он попадет)
|
Качественая поп работа...радийность 100%...на танцполе возможно применение как разогрев...Кстати,а теперь как вариант может нужна версия на английском + сакс...и ещё голосистую барышню на бэк-вокал взять,а?
|
Я для начала прсолушал, а потом прочитал отзывы верхние.. и понять тоже не мог как Андрей, чем трек не понравился...
Обыкновенная песня, с качественной музыкой:) Голос не такой и плохой:) чего так сразу то... Всё в ажуре:) DJ Koza Nostra, истину тоже глаголишь:) Увидимся в космосе:vinyl: Прям КВН, уходка:) |
каждое музыкальное творение по своему хорошо!!! давольно таки не плох тречег, да и вокал не плох
|
Хорошая песенка. Нормальный голос, мелодия неплохая. По-моему то что надо для радио.
|
Работа, каких тысячи, явно не для "Важно". Ни мотив, ни текст на ухо не садятся. Вокальные данные тоже ничем особым не вделяются. Спасибо за ознакомление.
|
Конечно,работа не плохая,однако на мой взгляд немного текст песни примитивный,для радиостанций думаю самое то!!!
|
Большое всем спасибо за оценку песни!)
Жду ещё комментариев и мнений) Ибо они - двигатель развития! DJ Koza Nostra Возьму идею на заметку, возможно будет ремикс похожей тематики) Хотя лично у меня эта композиция не ассоциируется с саксом) |
а я так скажу, для радио песня 100 % хит, правда как придет в топ быстро, так и выйдет оттуда тоже быстро:) считаю что музыка приятная, слова тоже, сейчас на радио такие песни самое то, спасибо за работу, послушал с удовольствием, а вот насчет забрать себе, я еще подумаю!!!
|
Музыкальная составляющая впринцыпе норм, для радио пойдет, а вот на счет вокала нужно задуматся. На мой взгляд, или спето плохо, или вокал слабоват и это очень заметно, на переходах с низшей тональности на высшую.
|
Спасибо за ознакомление...не особо понравилось,но забрал!!! удачи тебе в будущем!
|
Большое спасибо за пожелания, критику и отзывы.
Продолжаю ждать новых оценок) |
san4oman, извините, а Вы давно на радио работаете? Очень смелое заявление...
Все, кто ставил в эфир песни по принципу "пойдёт" и "с пивком потянет" давно позакрывались. |
Moon, Хе...Да было бы чудно если б на радио играли лиш супер и мегахиты...но увы.
А о этом трек - работа вполне достойна радиоэфира и будет достойно соперничать с тем шлаком,что гоняют по радиоволнам |
DJ Koza Nostra,
Эта работа достойна широкого эфира? Простите, но если только "за коврижки"... Ну кому на радио нужны новые, незнакомые имена? Немножко РуРа, немножко Хиту, чуть-чуть Е+. Остальные работают на вторичном материале. Вот ты годик-другой покрутись на других станциях, а потом мы тебя готовенького-раскрученного покатаем в эфире. Раскручивать таких исполнителей ни одной радиостанции в своём эфире нафиг не сдалось. Для чего? Из чистой любви к искусству? В светлое будущее надо ехать на материале куда сильнее представленного. А так - для себя пение, да для незначительных новогодних гонораров во второстепенных клубах. ПС автору темы - без обид, ничего личного, на бизнес надо смотреть трезво. Если это, конечно, для Вас бизнес. |
Moon
Спасибо, приму к сведению. Ещё раз повторюсь - время покажет. |
....
Цитата:
|
Спасибо за ознакомление
|
Алекс Гришин
Трек, кажется, анонсировался на топхите? Хотел посмотреть по нему статистику и не нашел. Передумали выставлять там? |
Моя, возможно, субъективная оценка.
1. Исполнитель действительно постарался и, наверняка пел от чистого сердца, вдумываясь и проживая каждую строчку. Но, с таким же успехом можно говорить и о пьяном в хлам дяде Пете из Отстоевки, который "пел" ночью благим ором "Шумел камыш" - тоже от чистого сердца... и никто из односельчан в этом дядю Петю упрекнуть не мог. 2. Песня не шедевр, но и не г.... . Самая обыкновенная песня с чёткими элементами ярко выраженного " а чего я, не могу? могу. да еще как, даже лучше" и " а ну-ка пацаны, берите гитары, сейчас забацаем". Другими словами я, прослушав данный опус восхищения не ощутил, брезгливости тоже. Но, честно, признаюсь - для меня лично - эта песня "ни о чём", равно. как и музыка... штамповка, причем еще и несколькко слишком ровная что ли... без куража делали...как на потоке. 3. На радио может появиться всё , что угодно. Смотря на каком радио и кто там программный директор. И еще немаловажно пока - какова толщина кошелька у самого исполнителя или у его друзей, которые в его верят)) Хитом данная композиция может стать, так как у нас может стать хитом любое, что обывателю "зальют" в уши, а может и не стать. так как у нас всё может быть. Удачи Алексу!!!!!!!!!! Главное: верить в себя! |
трек не плох но и не хорош что то посредственное !!!!
|
Moon
Нет, не передумал. Просто релиз песни на топхите перенесён на другое число. вуди Спасибо за критику) |
песня хорошая,автору риспект.
|
мое мнение - 6,5 из 10 . музыка вполне приемлема,вокал средний, вообщем трек самый обычный. как говорится в народе ни холодно ни жарко..спасибо что ознакомил,и удачи в творчестве,развития!
|
фото и названия песни соответствуют(((
|
мне кажется если б ее Dj ромео спел - хорошо получилось!!! у меня ассоциация с его песней почему же не я!!! вот хоть убей не знаю почему, но при прослушивании вспомнил ее)
|
Музыка хорошая, голос тоже приятный, тока текст маленько глупый, но себе возьму !! Спасибо !! Ждем еще новых работ! :)
|
Песня радийная, но брать пока не стану.
|
С 5-ого марта песня будет на TOPHIT.RU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз - большое спасибо)
Абсолютно за все комментарии и отзывы. |
...для Радио может и пойдöт...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)