|  | 
| 
 Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Вложений: 3 если верить дискогсу - единственный СД-релиз на этот трек )) остальные - винилы. зы: совсем скоро эксклюзивные рипы с винилов )) уже на моём компе. и кто то уже оценил ))   ИнформацияReal Name:Daniel Manzano Salazar & Gregor van Offeren | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Интереснооо :lol: никто трэк раньше не слышал,что ли... комменты то где? | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Ну как-же не слышали, еще как слышали!!! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Не знал этот трек ранее, если честно без особых эмоций прослушал его всё... | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] трек знаком))) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] о! конечно же это классика,замечательные работы,спасибо большое за качество,будем ждать еще и рипы с винилов))Благодарствую Александр ! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Этот тюн меня заводит всегда с полоборота! Шикарнейший релиз! Обожаю... Спасибо! З.ы. Жаль Амстердам обезвокаленный =( | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] оч хорошие работы... спс за ознокомление | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Мощный трек!!! Отличный саунд, жаль без вокала, но все же! Большое спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] спасибо!  на этот трек мне больше версия sunloverz по душе... | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Классный ганстерско-шпионский трек :) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] нАДО ОБНОВИТЬ КАЧЕСТВО СПС ЗА 320! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] вроде в какой-то другой обработке нравился, но спасибо за радио версии, беру все, но буду пока слушать едиты. | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Отличный релиз! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Да это был взрыв эмоций при первом прослушивании. Спасибо за ностальгию | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Интересный трек от Доктора!Огромное спасибо автору за биографию,очень много нового узнал!;) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] я как-то не увидел в нем бомбу из классики | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Вот бы полную Вокальную версию!! было бы супер!! а трек зачетный!! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Can't Stop Playing (Amsterdam Funk Mix) это лучше всего, я думаю, нет постоянно надоедающего мужского вокала. Ну это лично мне так кажется, что эта версия самая интересная.. | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] ниче так трек. но не рвет он меня.... | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] супер трек | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Мое знакомство с этим испанским монстром от индустрии танцевальной музыки,началось ровно с трека Belmondo Rulez 2.0 ! С тех пор я на Kucho основательно подсел)) Да и этот релиз,как и многие его другие,не стал исключением и тоже понравился !!! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] До боли знакомый мотив, никак не могу вспомнить где слышал.... :23:  Спасибо за хороший релиз | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Кучо всегда выделялся из всех! Круто!! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] как то поредствено без сильных эмоций | 
| 
 Re: Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Не слышал раньше. Мне понравилось. | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Интересная работа, но не в моем вкусе. За прослушку спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] О!!! Это же легендарный трек от Dr. Kucho:) Спасибо SASS)))) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Просто обожаю этого дядьку!!!! Не дождусь когда он снова к нам приедет! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] слушая этот трек сразу вспоминаю немного не обычную обложку винила)спасибо за настальгию) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Мощный трек!!! Отличный саунд!:) | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Цитата: 
 всем своим естеством поддерживаю вышесказанное | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Классный трек, люблю такое, взял радийку. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dr. Kucho! & Gregor Salto - Can't Stop Playing (Belgium CDM) [2005] Последний маст хэвчик) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)