|  | 
| 
 Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Отлично качает, спасибо дружище! Ну а по поводу слива будем следить, все кто не верят пусть чаще посещают доску почета | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] прослушал 5 раз - ни че :oops: не понял.Думаю большинству понравится. | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Немного разнообразить бы трек. А то уж больно как-то однообразно. Вот вокал тут вообще класс.  А личеров-всех на колл!:005: Спасибо за материальчик! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Вокал хорошо басовая линия плотная отличная! Но вот красок не нашел! Спасибо за ознакомление!! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] маршировка, шаблонное звучание, не такое не вставляет) спасибо за труды!) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] гуд трек! маршиловальный темп! взял в колекшен! спасибо Гриха! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Да... немного разнообразить бы трек... А так вобщем не плохо...) Спасибо...) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] вокал классный, а саунд похож на javi mula - come on, хорошая танцевальная работа, еще и редкая, спасибо regiwka добавил 31.03.2010 в 23:47 в релизе тоже понравилась Hands Up (main club extended) - похожа на одну из работ spencer & hill, неплохо бы и ее увидеть на форуме :) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] немного шаблонный трек но в целом вышло очень бодро мне понравилось | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] согласен с выше написаным, впринципе кач хороший, но уже начинают клепать под Javi Mula, как в свое время Даррела )) но в коллекции пусть будет, пригодится однозначно! спасибо за труды ;) .................................................. ................ скачал.... чета качество сомнительное какое то... | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Отличный танцевальный трек.. ближе к выходным заберу ) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Класс класс класс Мне очень нравитса! Спасибо!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] спасибо, но работка меня совсем не впечатлила так скажем | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] не плохой трек...таптало4ка...можно подвигаться...спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Заберу из за вокала, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] средненькая работа...спасибо..не зацепило.. | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Неэ, не интересный трек, банальный, только вокал прикольный...Спасибо за ознакомление..... | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] качество не выше 96кб/с. вы что глухие что ли все? | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] ога, на Javi Mula очень похоже) спасибо за знакомство | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] однообразно. нету выразительности. спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] на мой взгляд трэк скучноват,но спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Спасибо! Мне понравился трак | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Неплохой саунд. Не хватает драйва. БЛИН, качество и вправду 96 :( Зря такая цена огромная, расстроился. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Нету энергетики в треке, все как-то монотонно... | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Javi Mula-напоминает))) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] качающаю работка...нравятся мне в таком стиле композиции. вокал прикольный. думаю people оценят. спс. | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Вы же всегда качество проверяли .. что случилось ??? Тут реально не выше 96 и еще тема в важных ... Жаль очень ... ТРЕК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ , ВЫЛОЖИТЕ КТО НИТЬ В КАЧЕСТВЕ | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Подвижно, весело, зачетно! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Алё ребята трэк скачан с  http://www.juno.co.uk/ppps/products/386942-01.htm и не надо говорить за качество или я наверное специально зделал 96 | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Благодарю автора....) Бас шикарен) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Спасибо за ознакомление, но слишком монотонно и однообразно, оставлю здесь | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] поддержу мнение Вована... "тапталочка" | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] оставлю здесь, однообразие сплошное | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] отличный трек,обажаю такой ритм,но многим он может показаться однообразным,"чё нибудь бы к нему сверху приделать" ) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] :3: Отличная Зажигалочка! хороший ритм хороший бас я думаю трэк будет пользываться успехом на танцполе! Спасибо большое! | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] Не плохой тречоо...двигаеца тело))) | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] вокал прикольно наложен,бас и сводка хорошо,а вот как будто не додумали(((спасиб за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dani B. - Hands Up (Mick St. John Remix) [2010] не понравилась данная работка что то!!! напомнило последние ремиксы от Rico Bernasconi и Max Farenthide((( спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)