![]() |
БандЭрос - Мне до весны [2010]
Вложений: 1
В конце марта в городе Таллинн прошли съёмки нового клипа группы "Бандерос" "Мне до весны". Это энергичный танцевальный трек с заводным гитарно-электронным грифом. В песне поднимается тема человеческих отношений, об окружающем нас социуме.
Режиссером данного клипа, как впрочем и практически всех предыдущих, стал Хиндрек Маасик. В этот раз съёмки клипа проходили в больших павильонах таллиннского "Linna Hall", на сцене которого были сооружены комнаты и светодиодных экранов. Клип вновь удивит поклонников группы своей необычностью и оригинальностью. "Этот новый клип должен получиться веселым и угарным, под него будет зажигать вся страна. Всё сделано на высшем качестве и в лучших традициях группы. Сейчас мы заканчиваем монтаж клипа. Уверен, что слушателю понравится наша новая работа", - рассказал продюсер группы Александр Дулов. Эксклюзив, поэтому и хайд "хороший". Качайте новинку первыми! |
Ответ: БандЭрос - Мне до весны [2010]
В общем, переношу в общак - нет комментариев, тогда какой смысл держать трек в ВИПе..... Благо есть хайд с помощью которого некоторое время можно "контролировать" слив.....
Качаем)) |
ну как то так. могут лучше
|
мне понравилось конечно хочется 320 в випе только поставил +
|
могут лучше,трек хитом не будет!!!!
|
Вроде, да и опять же нет...Еще надо будет в качестве послушать трек. :) Хейд вещь нужная! И эффективная) Спасибо за новинку, Максим! Заберу);) О хитовости судите больно рано. Трек еще может показать свое.
|
Не успел прослушать нормально Макс,по этому и коммент не оставил.Работа не впечатлила совсем,не вижу его будущим хитом.Спасибо за релиз.
|
работа оставила равнодушным, насчет хитовости - x3, раскрутить впринципе могут все что угодно
|
неплохо. на уличных гулянках хорошо будет звучать
|
А мне понравилось, веселая песенка :)
|
их рнбишная бочка нравилась больше
|
|
Средний трек!!!
|
Неплохо, но не айс!!!;)
|
Недавече читал отчёт о коннцерте во Владивостоке и, заочно :004: в эту песню!
Пытался найти... Эх! Нашёл на свою голову! Ожидал гоооооооораздо большего! СПС...))) за оперативность! Может клип вставит, тогда и мнение изменится! А так, обычная посредственность... А жаль! :cry: |
чет как то непривычно,может позже понравится....а пока пусть лежит здесь,автору спасибо
|
Спасибо, не понравилось, оставлю здесь!
|
Песенка хорошая :) Раскрутят на радио по любому " мне до пез.. " :)) название подразумевает :)
|
Типа новое фанки-звучание! Ну, смена стиля неплоха, но сама темка не очень, впрочем и плохой назвать нельзя...
|
что то не зацепил мне трек, спасибо что ознакомил!!!
|
сложилось ощущение что эти талантливые ребята захотели спрыгнуть до уровня Фабрики Звёзд
|
Linna Hall у нас закрыт на аварийный ремонт, а там оказывается клипы снимают, ну клёво! Что могу сказать! Все живи и Слава Богу ))) Песня весенняя, порадовали! Пазитифф! :)
|
средне как то звучит
|
совсем никакой трек! полный бред((
|
ритм совсем не цепляющий
|
да не сильный трек спасибо за ознакомление
|
не лучшая их песня
|
что-то непонятное маленько
|
Не знаю, но как-то после их последнего взрывного трека "Не вспоминай", как-то слушается не так. Но может со временем и прислушается. Спасибо, возьму в коллекцию.
|
... Вроде и изюминка есть, но как-то не торкает особо ушные раковины. Могут лучше, однозначно! ...
|
Трек под сезон, больше ничего выдающегося. Спасибо за ознакомление.
|
Мне их песни всегда по вкусу.
|
Спасибо за новинку. Пока не поняла..
|
Как-то слабовато... не радует.
|
Фигня какаето от бандероса
|
Спасибо! Молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)