|  | 
| 
 Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Вложений: 2  Совместная работа Норвежской певицы Maïka P. и известного проекта Pakito. Настоящий эксклюзив... В сети пока что только одно видео...) Поиски были тяжёлыми...) Но, кто ищет, тот всегда найдёт...) Лично от трека кайфую...))) Выложенная Александром (DJ Pomeha) радийка меня зацепила...) Вот... решил потрудиться и порадовать наш форум полной версией и ремиксом...) За качество отвечаю...:006: Слушаем... Наслаждаемся... Качаем... Комментим... И "Спасибо" не забываем жать...) Maïka P. - Sensualité (Club Mix) [05:12] Maïka P. - Sensualité (Swindlers Extended mix) [05:10] Maïka P. - Sensualité (Radio Edit) [03:00] | 
| 
 Ответ:  Maïka P. - Sensualité (Club Mix; Swindlers Extended mix) [2010] Ну вот взял и вперёд меня выставил ))) ;)  работа как говорится супер! проверенна! намечается много ремиксов на данный трек! Che Fu и многие другие! | 
| 
 Ответ:  Maïka P. - Sensualité (Club Mix; Swindlers Extended mix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Maïka P. - Sensualité (Club Mix; Swindlers Extended mix) [2010] КРасивый французкий вокал на высоте :) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] здорова звучит...красивый французский вокал...легко...танцевально...спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Swindlers не подвели хароший,бодренький саунд,все выдержано в ихнем стиле спасибо | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Для меня вокал звучит на 5, музыкальное сопровождения для данного терка на 5-, в целом очень понравилось спасибо большое!!! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Хорошая коммерция! Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] спасибо за качество и за полную версию,трек точно будет хитом,как сначала Chica Bomb был в тени а потом разросся в глазах людей  так и это произведение музыкальной индустрии завоюет свои высокие позиции,ещё бы ремикс поинтереснее....))))) Крутая вещь - Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Не плохой трек, спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Спасибо!!! Пакито снова идёт в бой:lol: | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Спасибо заберу версию от Swindlers, она более энергичнее, вокал безусловно на высоте | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Спасибо за отличный пост!!! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] отличный пост,понравились оба трека,спасибо за работу :) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] шикарный вокал )) дождусь ремиксов и думаю найду себе по душе )) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Хороший трек, по мне радийки достаточно. | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] если честно то мне не понравилось, слишком попсово как то,  немножко бы жести и было бы ровно | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] пока ничто не зацепило ... :( | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Красава, довольно таки интересная работа! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Отличный вокал и звучание неподкачало,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] отличный тречара!!! люди любят такое!))) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Спасибо попробуем))) пакито возвращается) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] пасибочки!! тема обалденная. жду работ! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Класс... Отличный бит.. прекрастный фр. вокал.. все что нужно для настроения.... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] не по мне такии роботы,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] слишком быстро звучит. такое не люблю. спс | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] спасибо..но я не восторге от трека..дождусь нормального ремикса... | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] не очень впечатлили данные работы, ограничусь прослушкой, спс | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Интересные работы, очень круто синт вписывается во второй работе, хотя редко его встретишь его в электро хаусе | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Обалденная вещь! Завтра будем под неё балдеть значит))) СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] ярко, позитивно. напоминает треки Ocean Drive прошлого года. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Не моё, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] песенка неплохая, хотя и не мое и кстати не в эту ветку надо это чистый DANCE | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] отличные треки спасибо | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] спасибо,классная песенка:) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] отлично :)  забираю :) | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] если честно разок прослушал и не понял)))может не расслушал(( | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualitй (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] однозначно второй трек поярче будет, хотя и первый неплох | 
| 
 Ответ:  Maika P. - Sensualite (Club; Swindlers Extended Mix's) [2010] ВОкал понравися, но вот обработки не радуют. Ждем от Чефу ремикса))))) спасибо за ознакомление!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)