|  | 
| 
 Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] :3:  Title: Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) Duration: 5:23 Bitrate: 320 Release: 2010 ENJOY! Не забываем говорить Спасибо! Вам не сложно, а мне приятно! P.S. Что-то напоминает мне очень сильно этот трек Bloodhound Gang - The Bad Touch ))) | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] жестковато звучит...но трек раскачивается как надо...спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Драйв есть, вот только из-за жесткости не всегда прокатит... Хотя...))) | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Не плохое творение,но на любителя такое, cогласен с тобой,что-то напоминает из Bloodhound Gang - The Bad Touch :) Спасибо тебе ;) | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] жестковато но звучит интересно | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Грузит почему то трек! Оставлю тут его! | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] не очень и жестковато, но всё равно не моё! спс | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] спасибо..не плохой трек...не много жестковат...но сойдет думаю.. | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] не радует падобный саунд да и жестковато,не в маем вкусе спасибо | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Не, по-моему очень хороший трек. в меру жесткий, но довольно мелодичный и вокал прикольный...понравилось! | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] оригинал от prezioso and marvin нравится больше. спасибо. на 3-ку трек | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Не для меня такое.:cry: | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] как то ничем не порадовало | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Как-то не зацепил данный трек, саунд жестковат немного! | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] не впечатлил трек спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] Не нравится мне такое звучание! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] НЕ радует произведение... Спасибо за ознакомление...) | 
| 
 Ответ:  Mark van Dark feat. Dino - Let Me Stay (Sonic Revolution & Ne!tan Remix) [2010] пила эта не оч радует, когда же музыканты поймут что это не актуально)) спасибо за труды!)а вокал прекрасен!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)