|  | 
| 
 Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Вложений: 1 вот делюсь с вами товарищи !!! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] вокал просто красота...саунд отличный....хороший коммерческий трек....вокал отмечу на 100%...супер....))) | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Отличный трек... Порадовал и вокал и саунд... Спасибо | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Хороший трек однако,вокал красивый и саунд то что надо,прям все гармонично смотриться,спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] вроде неплохо звучит можно поиграть :22: | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] В принципе не плохой коммерческий трек! Думаю взять! Народ думаю такое поддержит! Благодарю! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] трек просто бомба! спасибо забрал | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Не плох трек! Возьму в коллекцию! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Спасибо..очень понравился трек...вокал и саунд на высоте...просто отлично!) | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] так се,саунд не асобпорадовал но вокал харош нада опробывать,спасибо | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Крутабл!:) | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Вот єто мне нравится...супер..спасибки!!! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Вокал отличный... А саунд совсем не порадовал.. пройду мимо.. Спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Вокал хорош, а сам саунд не понравился...Коммерция...Спс! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Вокал звучит на ура , а вот звучание слегка подкачало!Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] Не плохо... Вокал красивый...) Спасибо жму...) | 
| 
 Ответ:  Activ & DJ Optick - Feel Good (D. Massive Remix) [2010] дешево  такое играть ))) вокал норм...спасибо за труды!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)