|  | 
| 
 Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Вложений: 1   :5: Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix):5:  | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] чет как от не очень шаблонное звучание..меня уже давно такое не прикалывает | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Этот трек ищу с прошлого лела))) супер):) :) :) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] довольно таки бодрая работка.... Порадовал дайв... Спасибо жму... | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] задорный трек)) пожалуй возьму) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] грустновато как-то...в целом неплохо конечно, но чисто для домашнего прослушивания.. | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] старенькое звучание Дарелла ) симпатичный трек.. | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] чет я такой не слышал) заберу) спс | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] работа хорошая, но позитива нехватает... | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] отлично, спасибо :) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] олд скульный трек... раньше от такого балдел щас немного другой вкус спасиба за пост | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Неплохо звучит саунд. для прослушки дома можно взять! | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] привлекательности не услышал в треке, на 3 балла | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] не понравилось саунд неочень както вяленько звучит | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] отличная работа.. в плейлист для клубов мой не пойдет.. но дома было очень кайфово послушать.. | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] для дома в самый раз спасибо | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] хорошая работа...мощное...насыщенное звучание...на открытой площадке такое играть....)))) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Приятно  звучит но не более ,  а на большом тансполе на площадках  наверно  было бы  кайф да ?:) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] да...дарелл опять со своими сэмплами, только в проге...думаю заберу, спасибо, на 4;) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Darell в своем стиле. =) Уже имеется а трак по мне на 4... | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] классический клаб хаус )) со всеми вытекающими +/- | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] На мой взгляд очень даже суперски звучит...люблю Дарелла миксы...эта пришлась по душе...спасибо | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] спасибо..не плохое звучание.. | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Приятная и в то же время бодрая работка...) Спасибо... Дерелл порадовал...) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] не нравятся мне вот эти пады и лиды трансовские, да и саунд сам не впечатляющий! | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] хороший трек спс | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] шаблонная версия....спасибо за труд | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Дарелл молодец,все в его стиле,супер! саунд качает как надо,любитель такого!Спасибо за работу ;) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] спасибо,как то искал но теперь нашел:) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Трек ушёл в плеер. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] хороший трек...жалко только скорость  у него 132 | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] попрыгун саунд. дешево и не интерестно!) спасибо за прослукшу!) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Слишком медленное звучание для меня....ждал от даррела более бодрого продукта)) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] хороший трек ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Мне кажется у Дэрелла все треки на 1 лицо... Спасибо, я это не слышал, но и не в восторге был от услышанного | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Нормальный  трек  правильно было подмечено для домашнего прослушивания . Спасибо | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] слишком уж мечтательно вышло:) | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] ремикс качественный, в старых традициях дарела это радует спс | 
| 
 Ответ:  Sol Noir - Superstring (Dave Darell Remix) [2010] Это просто БОМБА! Старенькая трансовая темка отпадная, в этом треке классно исполнена в ямке! Электро стандартное от Дерела! Сэнкс! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)