|  | 
| 
 Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Larson - Покажи грудь (dj Alfred Extendet mix)  | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) улыбнул вокал....сам трек не плохой...думаю что слушатели найдутся на нашем форуме....спасибо что ознакомил...))) | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Весело -задорно))))интересно у меня такое прокатит-в селе))) | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Нечего особенного в треке!Пустой он,вокал некудышний и не о чём! О Ремиксе такого же мнения,нету в нем нечего,спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) вокал конешно жесть:lol: а так обычная топталочка не чего не обычного | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) никапли не понравился трек! спс | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Вокал конечно......:eek:  можно ж было интересней кричалку сварганить,музень то вроде раскачивает и то чуть мононтонно. | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Вокал просто извините за выражение пиздец! даб может быть, хоть как то слушался. спасибо! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) (. Y .) ыыы а по теме - трек из разряда "юмор" | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) угар))) поржал. спасибо!) можно поставить, музыка обычная, вот вокал был бы позадорнее, можно было бы взять!))) | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) спасибо..но не понравился трек..вообще ни о чем.. | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) спасибо посмеялся,ради прикола можно взять))) | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Чисто по улыбатся мона... Брать не буду пищалки и при прослушке раздрожали... Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) А меня улыбнуло :lol: Позже качну,буду телочкам - танцулькам в стрипухе ставить:008: | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) трек чисто поржать! ((( | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) спасибо за ознакомление, но не мое! не любитель такого! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Ребята...в самом деле...ну как этот трек на танцпол пускать:003: ...прослушал...посмеялся:lol: ...хватит...спасибо | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) :23: мдаааааааааа.......... | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Смешная работка, но мне не понравилась)) Спасибо  за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) Нормально) На пенной вечеринке поставить) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) бредятина какая то! | 
| 
 Ответ:  Larson - Покажи грудь (Dj Alfred Extendet Mix) спасибо, еще с позапрошлого года имеецо)))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)