|  | 
| 
 Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Вложений: 1 Exclusive Only On Freshmp3. Снизил фрэши качайте, а то только негатив слышу о посте! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Понравился ремикс)) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) За такую стоимость не чего особенного в этом треке не услышал, спасибо что ознакомил..... | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) баян а не трек мне неочень спасибо | 
| 
 | 
| 
 Данного звучания очень много,не вижу для себя не чего эксклюзивного и думаю стоит хайд снять столь высокий..... | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ничего мегавпечатляющего | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) скучная топтало4ка....не заводит...спаисбо жму...))) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) :lol: :lol: :lol:  слов нет больше)) эксклюзивный нашелся ))))) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ну может и эксклюзив, но как то не особо понравился | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) чуваку наверное в руки попал первый эксклюзивный трек и он решил сразу же его слить. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ну так средний  нечего особенного не услышал  для такой цены трека | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Ухахах:lol: :lol: :lol:  Эксклюзивный тип!!! Трек - :shit: Ещё и эксклюзив с ошибкой написал!:lol: | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) мне тоже как и многогим выше написанным трек не чем не принлянулся))))))))) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) мне не понравилось,слишком уж пищалки вписались,бред,спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) за эту цену такое г. выкладывать!!! ну ловкач!:) :) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ........................................... вот такие эмоции вызвал трэк,интересно чего в нём такого что он вообще стоит на форуме? | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) и кто его поставил в важные?! что-то я не пойму, какие критерии у модераторов, если все отзывы отрицательные!!! это как понимать? | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Мне кажется цифра 7 в стоимости трэка лишняя !:oops: | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) редкосное Гальмо,за 5 бы даже не взял :))) Экс.. мля........хаааааа | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Так себе трек! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Не порадовал меня этот трек спасибо что ознакомил | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) звучание в стиле аэйсид люк, но в этот раз не очень, спасибо за ознакомление!;) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) не впечатлило данное творение! спс | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Нее в этот раз Acid Luke явно не порадовал,не понравилось мне,спасибо. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Скучноватое звучание, канечно. Всё-таки возьму. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Имхо херь какая-то... Пикалки какие-то невнятные... трек ни о чем, за что тут отдавать почти 50 фр? | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Да а мне очень даже трек вслушался, и очень понравился! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Скучно , не самая лучшая работа от люка | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) опять слили Люка трек!трек не о чём! не сливайте люди треки пожалуйста,даже если они каким то чудом у вас появляются!:( | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) спасибо за трек..но ничего удивительного не услышал.. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) среднячок, сильных эмоций трек не произвел! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Движение на танцполе не будет, но + за работу!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) прикольно, только чувство что склонно к прогрессив | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Трек не очем, не понравился вообще, спасибо что знакомил, ну я прохожу дальше!!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Мега тема, спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) неочень зацепил трек, разок послушать. спасибо | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Спасибо, оставлю тут, скучновато произведение.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)