|  | 
| 
 Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Вложений: 1 Может конечно нужно было поместить трек не в этот раздел, но всё-таки оставлю тут, хочется чтобы его услышали многие. На мой взгляд он потрясающий. | 
| 
 Ответ:  Phonique feat. Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] СОгласен это просто нечто!..)))Уххх,,,!СэНКС | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] такой простой прогрессив в сопровождении красивого вокала было интересно послушать. | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] скучновато трек выглядит :23: | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] отличный трек. красивый как саунд так и вокал. спс | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Phonique знает что делает, трек пришелся по вкусу, спасибо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] довольно просто, но с таким задумчивым вокалом прикольно смотрится, спасибо получил удовольствие при прослушивании работы | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] суперский трек ,  спокойный саунд классный вокал !! то что нужно !! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] класс, мне понравился, спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] музон потрясный! А вот Певице над вокалом немешалобы поработать. | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Pretty...but the Kristine W original is a classic and it's superior by far. | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Легкая,свободная,приятная композиция с восхитительным вокалом! Возьму пожалуй работу,послушаю) Спасибо тебе Анастасия! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] трэк что надо! и подпись и автора поста четкая | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] простенький прог, с хорошим вокалом, приятно послушать... | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] потрясающая работа!!!!спасибо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] меня зацепил....большое спасибо) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] приятненький саунд мне понравилось расслабляет спасибо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] очень приятный вокал ..... басс красиво подыгрывает..... спасибо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Просто а***тельный ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!СпасибО!!!! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Этот трек достоен внимания) Очень красиво) Спасибо) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] качественный саунд, с красивым вокалом,очень интересно получилось! по сей день слушаю и наслаждаюсь этой композицией) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] трек ваааще просто суперррр,спасибоооо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Скучновато звучит... Спасибо) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Уухх,спасибо за ознакомление,афигенный трек !!! | 
| 
 Re: Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] прекрасен вокал браво :) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Супер,супер....очень зацепило)) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Вложений: 1 C позволения ТС выложу качеством получше) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] realnaja vesss mneocin panravilas;) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Великолепный трек!!!!!!!! like love smile | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] забрал, спс, по душе пришлась=) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] ШИКАРНЫЙ ТРЕК!!!!! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Очень сильно прибивает меня припев, я аж весь тут в мурашках сижу... | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Что т я как то пропустил трек.. благо в клипе каком то услышал и конечно отыскал на любимом форуме..)) Хороший трек.. нравится звучание.. спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] Будоражушая работа! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] приятно так ) вокал +++ | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] душевная композиция спасибо | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] ух ты, как я её пропустил? красота!!! | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] завораживает как минимум)) | 
| 
 Ответ:  Phonique & Rebecca - Feel What You Want (Original Mix) [2010] трек потрясающий невероятно. уже конечно имеется, но не устаю его включать для публики, да и сам его люблю | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)