|  | 
| 
 Subliminal - International (Void Remix) [2010] Вложений: 1 _______________________Subliminal - International (Void Remix) _________________Вот ребята держите фулл очень качественной работы от восточных друзей;) __________________________________  ___ | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] прикольно...спасибо Стас...подвижная работа...весело...))) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Такому необычному треку найдется место в моей коллекции, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] GOOD MUSIC | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Оч интерестно сделано..танцпол будет рад таким необычным пищалкам))) спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Re: Subliminal - International (Void Remix) [2010] А  трек не новый так то да  давненько написан  ну ни чё так звучит | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] спасибо за отличный трек !!! с утра зарядил хорошим настроением ))) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Сочная работа....интересно звучит...будем играть...спасиба | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] веселая танцуле4ка:) интересное звучание... попробуем в деле;)   | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] хороший трек. заводной.. спасиб | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] чем то восток напоминает!:)  спс! попозже заберу себе | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] очень не плохо!) аее!) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Необычные пищалочки) Прикольная тема. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Оригинальные пищалки,да и вцелом очень хорошее произведение! Беру с удовольствием,спасибо огромное)) | 
| 
 Re: Subliminal - International (Void Remix) [2010] необычно красиво и по восточному )) танцпол будет рад!! DJVashon добавил 09-08-10 в 16:08 необычно красиво и по восточному )) танцпол будет рад!! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Спасибо, но не любитель восточной музыки, хоть и оригинально придумано, но не по мне данное звучание, за ознакомление жму | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Cпасибо, имелся трек, кстати удалил, не понравился. | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] прикольный такой трек, спс | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] спасибо...интересная идея...хорошее звучание...понравилось... | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] азиаты рулят :lol:  спасибо | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Ой спасибо :2: так люблю всякие разные пищалки | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Весёленькое произведение, пищалочки задорные такие. В Коллекцию, обязательно попробую) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Веселый с интересным звучанием трек, думаю что танцпол пойдет в пляс,спасибо...! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Такого рода трэки..всегда принимаютца публикой хорошо..за их нестандартность.. | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Цитата: 
 Коля ты как скажеш блин:) какие на... азиаты:) два израилитянина, саблиминаль как я уже гаворил репер, вокал его .... Void ето если не ошибаюсь два бывших рокера которые стали писать сумашедший псай... короче кислоту:) проскакиволо уних и пару ремиксов не очень тяжолых но в том же стиле.... а тут его что то на електро с примесью пропёрло :) или не пропёрло наоборот:)))))) вот один из его ремиксов на бесмертную тему квинов ..... кому интересно сравните стили и сами всё поймёте:) http://www.youtube.com/watch?v=h-pxDJsnnwU Видеть его в новом виде мне понравилось...... Спасибо автору поста:) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] прикольный трека! мне понравился ;) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] вокал конечно никуда не годится...( спасибо! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] спасибо, прикольно!!! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] ох как хорошо=-) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] Прикольное,своеобразное звучание,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] На самом деле трэк просто не очём,я его первый раз прослушал даже удивился насколько не стандартно сделано,второй третий раз и всё .... стало сразу понятно что тема то разовая да и ещё очень баннальная.Конечно у многих сложится впечатление обратное,ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] супер....забираю | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] такого звучания я точно не ожидал))) не обычно звучит | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] прикольная тема, но пройду мимо..., спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] тема оригинальная, подложка слабовата. Ознакомился. | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] сколько музыки переслушал ,впервые встречаю такой необычный звук пищалок, классный трек | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] оригинальный трек:) | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] интересный ремикс получился. можно забирать. спс | 
| 
 Ответ:  Subliminal - International (Void Remix) [2010] оо фулик,спасибо харош трек | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)